Startvolume verändern

MartinBaßler

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
27.06.2006
Beiträge
62
Hallo,

auch auf die gefahr hin, dass diese Frage bereits gestellt wurde, ich benötige dringend Eur Hilfe.
Ich sitze gerade im Büro, auf den Rechnern läuft Mac OS X.
Ich wollte in den Rechner in einem vorherigen System starten, irgendeine 9er Version.
Habe ich auch getan. Jetzt will ich aber wieder in der OS X Version starten, der Rechner fährt aber immer nur in der alten hoch.

Was ist zu tun ?
 

t_h_o_m_a_s

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.05.2003
Beiträge
13.291
Moin,

starte mal mit gedrückter X-Taste, oder stell´in den Kontrollfeldern unter OS 9 das Startvolume wieder auf OS X um.

Gruß Th.
 

MartinBaßler

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
27.06.2006
Beiträge
62
Also Alttaste habe ich schon gedrückt, da zeigt er mir aber nur ein Volume an. X Taste gerade eben gedrückt, trotzdem in altem System gestartet.
Wie kann ich den in der 9er Version das Startvolume umstellen?
 

EvilElvis666

Mitglied
Mitglied seit
10.08.2004
Beiträge
241
startest du von verschiedenen laufwerken?
wenn ja, einfach in den systemeinstellungen das startvolumen auswählen
und neu starten...
 

t_h_o_m_a_s

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.05.2003
Beiträge
13.291
Also Alttaste habe ich schon gedrückt, da zeigt er mir aber nur ein Volume an. X Taste gerade eben gedrückt, trotzdem in altem System gestartet.
Wie kann ich den in der 9er Version das Startvolume umstellen?
In den Kontrollfeldern, findest du oben links, wenn du das bunte Äpfelchen anklickst.
 

floris

Neues Mitglied
Mitglied seit
01.08.2007
Beiträge
11
vielleicht musst du ein bißchen geduldiger sein, das dauert ca. 1 minute, bis er alle Laufwerke gesammelt hat...
 

t_h_o_m_a_s

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.05.2003
Beiträge
13.291
das mit der Alt-Taste funktioniert nur, wenn 9 und X auf getrennten Partitionen oder Festplatten sind.
 
Oben