Startvolume verändern

Diskutiere das Thema Startvolume verändern im Forum Mac OS 8.x, 9.x

  1. MartinBaßler

    MartinBaßler Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Hallo,

    auch auf die gefahr hin, dass diese Frage bereits gestellt wurde, ich benötige dringend Eur Hilfe.
    Ich sitze gerade im Büro, auf den Rechnern läuft Mac OS X.
    Ich wollte in den Rechner in einem vorherigen System starten, irgendeine 9er Version.
    Habe ich auch getan. Jetzt will ich aber wieder in der OS X Version starten, der Rechner fährt aber immer nur in der alten hoch.

    Was ist zu tun ?
     
  2. floris

    floris Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.08.2007
    wahltaste (alt) beim Starten drücken!
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.273
    Medien:
    22
    Zustimmungen:
    2.823
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Moin,

    starte mal mit gedrückter X-Taste, oder stell´in den Kontrollfeldern unter OS 9 das Startvolume wieder auf OS X um.

    Gruß Th.
     
  4. MartinBaßler

    MartinBaßler Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Also Alttaste habe ich schon gedrückt, da zeigt er mir aber nur ein Volume an. X Taste gerade eben gedrückt, trotzdem in altem System gestartet.
    Wie kann ich den in der 9er Version das Startvolume umstellen?
     
  5. EvilElvis666

    EvilElvis666 Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    10.08.2004
    startest du von verschiedenen laufwerken?
    wenn ja, einfach in den systemeinstellungen das startvolumen auswählen
    und neu starten...
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.273
    Medien:
    22
    Zustimmungen:
    2.823
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    X-Taste oder umstellen. s.o.;)

    sorry überlesen.
     
  7. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.273
    Medien:
    22
    Zustimmungen:
    2.823
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    In den Kontrollfeldern, findest du oben links, wenn du das bunte Äpfelchen anklickst.
     
  8. floris

    floris Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.08.2007
    vielleicht musst du ein bißchen geduldiger sein, das dauert ca. 1 minute, bis er alle Laufwerke gesammelt hat...
     
  9. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.273
    Medien:
    22
    Zustimmungen:
    2.823
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    das mit der Alt-Taste funktioniert nur, wenn 9 und X auf getrennten Partitionen oder Festplatten sind.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startvolume verändern
  1. Patrick
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    784
  2. macmercy
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.335

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...