startton ausmachen??

  1. Dei Mudder

    Dei Mudder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    hi leute

    hab letztens in der fh mein macbook angemacht und nkopfhörer eingesteckt dass man e nicht hört aber der startton kam trozdem.

    wie kann ich den denn aus machen ???
     
    Dei Mudder, 15.10.2006
  2. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    mit psst
     
    Gloster, 15.10.2006
  3. diewilde13

    diewilde13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    wenn du das MacBook aussschaltest den Lautstàrke-Knopf auf Null tun :)
     
    diewilde13, 15.10.2006
  4. Dei Mudder

    Dei Mudder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    gibt es keine einstellung um das ganz auszuschalten?
     
    Dei Mudder, 15.10.2006
  5. hero1977

    hero1977MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
  6. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    mit psst

    ich hab das gefühl ich wiederhol mich
     
    Gloster, 15.10.2006
  7. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Komisch, versiontracker findet Psst nicht mehr. Habs gestern in einem ähnlichen Thread noch verlinkt :kopfkratz:
     
    Diplomac, 15.10.2006
  8. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Vielleicht erklärst du ihm mal was das ist...

    Hier gibt es das noch http://www.macupdate.com/info.php/id/16780
     
    KonBon, 15.10.2006
  9. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    ein programm zum ausschalten oder leiser machen des starttons.
    das wollt er doch.
     
    Gloster, 15.10.2006
  10. chabodeluxe

    chabodeluxeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    20

    hehe, hab's auch erst falsch verstanden. :rolleyes:
     
    chabodeluxe, 15.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - startton ausmachen
  1. thekryz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    165
    WeDoTheRest
    19.12.2016
  2. stolley
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    253
    stolley
    17.09.2016
  3. RKL
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.071
    falkgottschalk
    16.07.2013
  4. astrafreak
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    370
    astrafreak
    27.04.2012
  5. k-mile
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    445
    Anthrazit
    30.11.2006