Startprobleme

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von imarti, 05.08.2006.

  1. imarti

    imarti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.08.2006
    Nach dem Starten meines Powermac G4, 15 Zoll braucht der Computer eine lange Anlaufzeit, bis er normal arbeitet. Erst nach mehrmaligem Öffnen eines Programms oder der Festplatte funktioniert alles wieder in der normalen Geschwindigkeit. Bei Benutzung eines anderen Useraccounts startet das System völlig normal. Habe die Zugriffsrechte mehrmals repariert. Nach der Reparatur läuft alles normal, nach einem Neustart taucht das Problem auf diesem einen Benutzeracount wieder auf.
    Weiss jemand Rat?

    :(
    imarti
     
  2. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Hm... Hast du mal Rechte überprüft, und kannst du einen Festplattendefekt auschließen?
     
  3. Pidder Lünk

    Pidder Lünk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.06.2004
    Hast du dir mal deine Start Items angesehen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startprobleme
  1. steinbildhauer
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    174
  2. DocSnider
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    322
  3. HeinzHummel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    548
  4. gorne
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    313
  5. Coffins
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    453

Diese Seite empfehlen