Benutzerdefinierte Suche

Startprobleme Powerbook 15"

  1. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Bin seit eben "stolzer" Besitzer eines Powerbook 15". Nach erstem erfolgreichen Start wollte ich es wieder anmachen und habe Fehlermeldung: Sie müssen Ihren Computer neu starten. Halten Sie dazu die Einschalttaste einige Sekunden gedrückt oder drücken Sie die Neustart-Taste.
    Aktion mit Einschalttaste erfolglos. Neustarttaste nicht gefunden. Bin ich zu blöd? Hilfe! Hilfe!
     
    Schwarzangler, 29.04.2003
  2. hai_ke

    hai_keMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hab auch dieses problem
    kann mir jdm. helfen
    ----dringend verdammt dringend-----
    bitte bitte eine antwort
    dienstprogramme melden keine fehler
    hab ne externe firewire platte
    komme ich irgendwie mit dieser platte an die daten?????
    danke für jede kleine hilfe.....
     
    hai_ke, 13.07.2004
  3. Grady

    GradyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Hm, dass der Thread übersehen wurde...
    Die Neustart-Taste ist nichts weiter als der Einschalter, den man dafür halt gedrückt halten muss. Ansonsten Stecker ziehen und Akku rausnehmen. ;)

    @hai_ke
    Mit einer externen Platte kannst du ein System starten. Wenn dort schon eines drauf ist, reicht ein Anschliessen an den FireWire-Port und beim Start die Alt-Taste (Option) schon vor dem Startton gedrückt lassen. Dann kann man sich das externe Volume zum Starten auswählen. Falls kein System auf der Platte ist, kann mit den Installations-CDs/DVD eines installiert werden, was aber nicht gerade sinnvoll wäre. Denn mit der Option "Archivieren und Installieren" kann man das System auf der internen Platte einfach erneut installieren ohne die persönlichen EInstellungen oder Daten zu verlieren. Zum Starten von CD/DVD einfach die C-Taste gedrückt halten.

    Etwas mehr Input wäre übrigens neben ein paar Satzzeichen ganz gut. :)
     
    Grady, 13.07.2004
  4. hai_ke

    hai_keMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    @grady
    danke für die info
    aber die sache mit der neustart-aufforderung, scheint ja ein bekanntes,
    dennoch nicht gelöstes problem zu sein..!
    habe heute meine,vor kurzem installierte, airport extreme card aus dem
    gehäuse genommen, weil irgendjemand im forum von netzwerkproblemen sprach...!!!
    und siehe da.....alles läuft bestens!!!
    nur brauche ich die airport karte spätestens nächste woche, für einen
    neuen dsl-anschluss.
    was nun machen???
    kennst du dieses problem????

    ps: input war aus verzweiflung gestern nicht sofort möglich
    bin nämlich sehr auf meinen kleinen mac angewiesen, in absolutem zeitdruck
    und noch relativ neu im osx-system

    die sache mit den satzzeichen....nun ja...danke für diese fast schulmeisterhafte belehrung...

    ...aber ich finde die unglaublich vielen rechtschreibfehler in den foren,
    wirklich um einiges schlimmer...habe es aber bisher gelassen gesehen,
    finde andere dinge auf diesen seiten wichtiger.....
     
    hai_ke, 14.07.2004
  5. Grady

    GradyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Bitte, gern geschehen. Wenn dir andere Dinge wichtiger sind, dann solltest du bedenken, dass diese nunmal auch von der Form abhängen. Es ist einfach besser verständlich, mehr nicht. :)

    wirkönnennatürlichauchalleregelenignorierenundnocheinpaartippfählereinbauensodassallesnurnochineinerzeilestehtaberwillstdudaswirklich?

    wavey
     
    Grady, 14.07.2004
  6. hai_ke

    hai_keMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    na ja
    also was du jetzt da auffährst...
    alles in einer zeile und so n quatsch...
    und "willst du das wirklich"
    weißte..
    ich hatte nix in einer zeile, ohne tab dazwischen, geschrieben
    vielleicht riskierst du mal einen rückblick auf meine zeilen

    willst ablenken vom deinem satzzeichen-spießersatz????

    und sonst bloß keine antworten mehr...wa

    du moderatoooor
     
    hai_ke, 14.07.2004
  7. hai_ke

    hai_keMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ach so.....
    hab das putzige smiley vergessen...
    wavey
     
    hai_ke, 14.07.2004
  8. sonnenmilch

    sonnenmilchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    12
    Hallo,

    Satzzeichen sind nie verkehrt,
    aber bitte vorallem den "Reaktor" runterfahren.
    Ich lese hier gerne in diesem Forum mit,
    vorallem weil es sehr gesittet zu geht,
    aber in letzter Zeit scheinen sich die zT unflätigen Kommentare zu häufen.

    Sicher ist es nicht schön wenn ein Comptuer nicht so will wie er sollte,
    aber bedenkt bitte Antworten sind immer noch freiwillig ...

    Gruß
    sonnenmilch
     
    sonnenmilch, 14.07.2004
  9. hai_ke

    hai_keMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    @sonnenmilch
    ich find das macuser-forum echt klasse
    hab da auch schon viel wirklich gutes erlebt..

    aber sorry
    hab mich echt ein wenig geärgert..

    war gestern ziemlich verzweifelt...
    muß mir echt keine belehrung über satzzeichen anhören

    schreib auch nicht, wenn jdm. mac-probleme hat
    "lern erst mal richtig deutsch"...

    und die sache dann -so- zu übertreiben
    allesineinerzeilezusammenzuschreiben

    is mir echt zu spießig !!!
    otl aicher-die welt als entwurf-
    hat vor vielen jahren schon kleinbuchstaben bevorzugt
    ich eher aus der bequemlichkeit heraus
    nicht der schnellste tipper zu sein

    und es gab auch keinerlei unverständliche textpassagen in meinem text,
    die durch abwesenheit von satzzeichen entstanden sind!

    sorry
    deshalb möchte ich auch noch lange nicht
    "alleregel-e-nignorierenundnocheinpaartippfehlereinbauen"

    grady war mir da einfach eine spur zu übertrieben
     
    hai_ke, 15.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startprobleme Powerbook
  1. Gango
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    571
    Udo2009
    28.08.2011
  2. gerymulligan
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.069
  3. Owen Meany
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    421
    walter_f
    01.05.2007
  4. streuner
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    491
    streuner
    15.01.2007
  5. Gruni
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    503