Startprobleme nach Anmeldung

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von paulito, 16.12.2004.

  1. paulito

    paulito Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Unser nagelneue G5 braucht nach der Anmeldung eine Ewigkeit beim Hochfahren? Hilfe! Worann liegt das? Was kann man da machen?
     
  2. paulito

    paulito Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Norton wurde zuvor installiert und ist nun wieder runtergenommen worden.
    Wir wissen nicht warum der Rechner so lange braucht beim hochfahren.
     
  3. buzzy79

    buzzy79 Mitglied

    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Liegt nicht an Norton meinem Ermessen nach! NAV 9.0.2 läuft ohne probs!

    Hatte aber heute nachmittag das gleiche Problem, der Sat.1 Ball hörte gar nicht mehr auf sich zu drehen. Nach dem 6. Neustart fährt er aber so schnell hoch, daß ich es nun kaum glauben kann.
    Unter 45 Sek. einschließlich Anmeldefenster!

    P.S.: Hatte vorher meine externe HD erst einmal abgeklemmt und nun wieder angeschlossen...scheint ein X.3.7 Bug gewesen zu sein, kann es mir auch nicht anders erklären.

    buzzy
     
  4. buzzy79

    buzzy79 Mitglied

    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Unter welcher OS-X Version läuft Dein Mac eigentlich?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startprobleme Anmeldung Forum Datum
iMac geht nicht mehr an. Kein Hardware Fehler. Mac OS 18.06.2018
networkserviceproxy bei Anmeldung? Mac OS 12.05.2018
El Capitan Startprobleme El Capitan auf Mac pro 3 Mac OS 08.07.2017
PowerBook Pro A1286 OSX 10.6.8 Startprobleme Mac OS 24.01.2017
Startprobleme mit Macbook Mac OS 15.09.2016

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.