Start schwierigkeiten

Tobich

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
2.922
Hallo seit ein paar tagen startet mein mac Boock pro nicht mer so einfach
Es kommt ein Grauer bildschirm wo ich dann die HDD auswählen muss die HDD ist wohl vorhanden (Macinthos HD) jedoch ist das doch nicht normal ?!

Was ist da der Fehler?
 

manue

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.11.2006
Beiträge
27.147
Setz mal in den Systemeinstellungen das Startvolume auf Macintosh HD.
 

Tobich

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
2.922
Jup werde ich gleich mal machen nur wie konnte sich das verändert haben habe da ja nix gemacht ?
 

manue

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.11.2006
Beiträge
27.147
Kann passieren, frag mich nicht warum... :D
 

Tobich

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
2.922
hat nichts gebracht habe jetzt einmal ein bild gemacht:
mac BOOT.jpg
Könnte es was damit zutun haben das meine TC eingeschaltet ist?
 

Tobich

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
2.922
Ich habe den PRAM nach der anleitung gemacht:
Er wollte auch danach nochmals das startvolumen...
Ich Repariere jetzt das Volumen... mal sehen ob es was Bring...
 

Tobich

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
2.922
bringt alles nix

hdd2.jpg
HDD.jpg

auch wen ich das schloss noch zu mache nach einem Neustart verlangt er wieder nach dem start LW und das schloss ist wieder offen:confused:
USB habe ich alles abgeklemmt und auch nach dem Geht es nicht

Den Reset habe ich schon 2x Gemacht ohne erfolg
:confused:
 
Zuletzt bearbeitet:

Tobich

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
2.922
hat noch jemand einen Ratschlag?
 

manue

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.11.2006
Beiträge
27.147
Hm keine Ahnung, ob das was bringt, aber Starte mal im SafeMode.
Dazu beim Start die Shift-Taste gedrückt halten; ist der Mac im SafeMode hochgefahren einfach neustarten.
 

Tobich

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
2.922
Sollte im Anmeldefenster stehen; außerdem siehst du beim Start einen grauen Balken der sich langsam füllt. Das sieht man beim normalen Systemstart nicht.
also wen ich die shift taste gerdückt hallte frag er nicht nach dem laufwerk ansonnsten fragt er immer danach... KA was er hat das kam plötzlich..
 

Tobich

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
2.922
ich glaube ich habe ein grösseres Problem die eingebaute tastatur wen ich mein kennwort eingebe nimt er die enter Taste als zeichen keine ahnung warum aber das tastatur layout stimmt nicht also ohne Blutho tastatur kann ich mich nicht einmal mehr einloggen?!
HILFE

PMR Reset hilf nichts was ist da los die Zahlen nimmt er nicht an BLuthoo ist aus wie komme ich noch auf mein Boock oder muss ich es neu installieren?

HILFE¨
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben