Starcraft auf OSX installieren

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von eisdiele, 27.12.2006.

  1. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Hallo,

    hab mal wieder mein Starcraft rausgekramt und wollts ne runde spielen. Ist eine Hybrid-Cd-Rom, sollte also funktionieren. Starte ich aber den Starcraftinstaller kommt die Meldung, dass der Starcraft Installer nicht von meinem System unterstützt wird.

    Hab dann auf der Blizzardseite dies hier gefunden:
    Ich glaube aber die meinen hier die Starcraft for Mac OS X version und nicht die Hybridversion, die schon par Jahre auf dem Buckel hat...

    wenn ich die sit Datei ausführe wird kurz irgendwas entpackt und dann wars das, hab den aktuellen Stuffit Expander drauf. Ich hab aber gar Kein Mac OS 9 von wo aus ich des installieren, entpacken, whatever könnte...

    irgendwer ne idee!?

    edit:
    hat sich erledigt, es gibt einen installer auf www.apple.com mit dem alles prächtig funktioniert :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2006
  2. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.06.2005
    wahrscheinlich wird das Programm von Rosetta nicht unterstützt...
     
  3. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Wo genau bei Apple.com gibt es denn da den Installer?
    Habe ihn gerade gesucht aber leider nichts gefunden.
     
  4. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    17.07.2006
  5. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Danke für die schnelle Antwort. ^^
     
  6. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Ich bekomme das trotzdem nicht installiert, habe keine Classik Umgebung, brauche ich die doch?
     
  7. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    wenn du nen os x installer runterlädst hat das zum effekt dass du keinen os 9 installer mehr brauchst und folglich auch kein classic...
     
  8. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Ah jetzt hat es geklappt. Ist immer noch ein geiles Spiel
     
  9. SirVikon

    SirVikon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    So ist es.

    Starcraft best gane ever.

    Ich war mal ein Gosu aber nun nach 3 Jahren Pause habe ich momentan keine Sonne im Bnet ...

    Wir haben damals mit unserem Clan immerhin in Liga-1 gespielt ;) Und wir waren nie letzter :)
     
  10. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    17.07.2006
    was ich schade find, ist dass starcraft soviel rechenleistung schluckt, weils halt net für intel ist, gibt ja extra ne osx version, die ist universal, so wie ich des mitbekommen hab. also, ein 2 stunden starcraftmatch mit paar kumpels geht mit dem akku grad so, danach ist aber sense... :/ quake 3 kann ich da fast länger spielen ^
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen