stapelverarbeitung

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von milkyway, 05.01.2007.

  1. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.09.2003
    kann mir jemand sagen, ob ich mehrere bilder aus einem ordner, gleichzeitig in stapelverarbeitung, für das web abspeichern kann? wenn ja, wie? würde mir ne menge arbeit ersparen...

    arbeite mit photospoh cs2, danke



    .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.05.2007
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...geh mal in bridge auf den menuepunkt:
    Werkzeuge > Photoshop >

    ...da findest du alles was dein herz begehrt
     
  3. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.09.2003
    mmh, war bei bridge, habe auch die stapelverarbeitung gefunden, allerdings speichert er mir immer nur ein bild ab, obwohl ich alle bilder markiert und aufgerufen habe :( mmh...
     
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...du muss nicht in die stapelverarbeitung gehen, sonder in den punkt > Photoshop > Bildpaket oder Bildverarbeitung.

    ...bei der stapelverarbeitung, kannst du die scripte aus PS nutzen, da kann es aber zu irritationen mit öffnen und speichern kommen .... da probier mal die einzelnen optionen die du dort an und abschalten kannst.
     
  5. Timmeteq

    Timmeteq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Ist es mit Bridge und/oder Photoshop auch möglich, Tonwert und Kontrast von einem Stapel zu korrigieren?
     
  6. IllmatiC

    IllmatiC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2003
    Viele Wege führen da ans Ziel.. Ich habs mir angewöhnt alles in nem Script zuerst für ein Bild zu machen, danach einfach die spezifischen Daten raus löschen (damit er auch die anderen Bilder bearbeitet :D) und zu guter letzt einfach auf Stapelverarbeitung gehen, das Script wählen.. Weitere Optionen festlegen und Start :p
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen