Standby funktioniert nicht

  1. malah

    malah Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    6
    Mein iBook (G4, OS X 10.4.8) geht nicht mehr selbständig in den Schlafmodus, obwohl das eigentlich in den "Energie sparen"-Einstellungen vorgesehn ist. Woran kann das liegen und wie kann ich das reparieren?
     
  2. malah

    malah Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    6
    Hat keiner eine Idee?
     
  3. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    vermutlich ein USB-Gerät, das den Schlafzustand verhindert.
     
  4. malah

    malah Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    6
    Nein, so einfach ist das Problem leider nicht. Es ist kein USB-Gerät. StandBy funktioniert unter keinen Umständen. Auch nicht, wenn gar nichts angeschlossen ist.
     
  5. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Was passiert, wenn du es zuklappst?
     
  6. malah

    malah Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    6
    Wenn ich zuklappe, geht das iBook in den StandBy-Modus.
     
  7. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Und über das Menü(Apfel>Ruhezustand) funktioniert auch?
     
  8. malah

    malah Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    6
    Ja, das geht auch.
     
  9. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    puh...das ist nicht leicht. Mach doch mal den berühmten P-RAM reset.
     
  10. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    Wahrscheinlich verhindert irgendein Programm/Dienst/Treiber, dass der Standby-Timer abläuft - wenn du den Standby selbst aktivierst, wird das Programm dann natürlich ignoriert. Such mal in der Aktivitätsanzeige nach "verdächtigen" Prozessen, ev. gibts ja auch in der Konsole was zu finden…
     
Die Seite wird geladen...