standbild full screen

  1. histe

    histe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich ein bild in full screen machen was auch so bleibt und nicht weiter geht wie in einer diashow?

    ich hab mir überlegt einfach eine diashow mit nur einem bild zu machen. aber geht das nicht einfacher?

    und wie mach ich es wenn ich eine diashow nur mit der fernbedinung oder der tastatur steuern will ohne das sie automatisch weiter läuft ? (das zeit intervall kann ich auf 3600 sec setzten aber ausgeschaltet ist es dadurch ja eigentlich au ch nicht) also das alles hier mach in iphoto muss aber nicht zwingend darin gemacht werden
     
    histe, 21.03.2007
  2. mreball

    mreballMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    1.610
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    149
    evtl. kannst Du das Bild als Album in iPhoto anlegen und dann im Bildschirmschoner auswählen?
     
    mreball, 21.03.2007
  3. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    In der Vorschau öffnen und in Vollbild anzeigen.
     
    Pingu, 21.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - standbild full screen
  1. helldriver

    Fehler im Login Screen

    helldriver, 28.05.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    208
    Stargate
    05.06.2017
  2. amacaday
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    11.251
  3. nelno
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.369
  4. pax85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    305
  5. DSLworscht
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    481
    DSLworscht
    30.10.2008