Benutzerdefinierte Suche

Standart ändern

  1. fischli

    fischli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich würde gerne meine pdf's alle standartmäßig mit Adobe öffnen. Wo kann man das hinterlegen?

    Danke!
     
    fischli, 14.11.2005
  2. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … unter der mit apple+i aufegrufenen Dateiinformation, kannst du einstellen, mit welchem Prog. welche Datei geöffnet werden soll und ob das auch für alle Dateien diese Typs gelten soll.
     
    liquid, 14.11.2005
  3. Wile E.

    Wile E.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    1.864
    Zustimmungen:
    4
    - pdf-Datei markieren
    - Apfel+I
    - Oeffnen mit Adobe... anwaehlen
    - Haekchen bei "aendern fuer alle Dateien dieses Typs"
    - "Standard" mit d hinten schreiben
    - fertig. :)
     
    Wile E., 14.11.2005
  4. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    OT:

    Warum schreiben so viele Leute Standard mit t am Ende? Ist nicht böse gemeint, aber mir ist das in so vielen Foren schon aufgefallen..
     
    Incoming1983, 14.11.2005
  5. mobis.fr

    mobis.frMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    weil es die meisten so sprechen (ich auch)
     
    mobis.fr, 14.11.2005
  6. Tobfun

    TobfunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    0
    Standard = Regel, allgemein gültige Anwendung oder Norm
    Standarte = kaiserliche Fahne/Reichsbanner
     
    Tobfun, 14.11.2005
  7. jobed77

    jobed77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch wegen der Aussprache. Muss zugeben dass es mir bei schnellem Schreiben auch schon mal mit "t" von der Hand geht... :rolleyes:
     
    jobed77, 14.11.2005
  8. fischli

    fischli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Hinweis! dann werde ich wohl mal die standard einstellungen ändern ;-)
     
    fischli, 14.11.2005
  9. som

    somMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    6
    Ist mir auch schon mal, in meiner Flüchtigkeit passiert :rolleyes: (ich schäme mich auch dafür :D )
     
  10. fLaSh84

    fLaSh84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    17
    Standart = eine Art zu stehen :D
     
    fLaSh84, 14.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Standart ändern
  1. Florianbgl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    539
    Florianbgl
    07.10.2010
  2. Dosu
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    1.523
    falkgottschalk
    01.10.2010
  3. alex12891
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    421
    masta k
    21.05.2010
  4. jackcha
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    358
    jackcha
    17.03.2008
  5. Snowcorn
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    500