Benutzerdefinierte Suche

Standardweiß ist nicht weiß

  1. nanya

    nanya Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    Hi,

    kann mir jemand sagen, wie ich in Photoshop die Standardfarbe auf 0-0-0-0 weiß bekomme? Bei uns uffe Arbeit ist sie 2-1-2-0.

    Danke!

    grüße, nany
     
    nanya, 22.01.2004
  2. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Ich versteh das Problem nicht ganz. Weißer als 0-0-0-0 gehts doch nicht? Die Werte kann man doch eingeben?
     
    Macs Pain, 22.01.2004
  3. microboy

    microboyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    3
    ich verstehs ehrlich gesagt auch nicht? wann und wo ist das weiss nicht
    0/0/0/0? und mit welcher version arbeitest du...

    :confused:
     
    microboy, 22.01.2004
  4. monizim

    monizimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    sind deine farbeinstellungen alle korrekt? (apfel+shift+k)

    vg
    moni
     
    monizim, 22.01.2004
  5. marcoo

    marcooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    wird sicher am farbraum liegen. monitor ist richtig auf/mit ps kalibriert?
     
    marcoo, 22.01.2004
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ...kann das sein, dass Du eine PSD-Datei als JPEG abgespeichert hast und sich das "Reinweiss" beim Öffnen der Hintergrunddatei verabschiedet hat?

    Ich kenn das Problem unter PS7, bin aber nie zu einer Lösung gekommen:confused:
     
    Dr. NoPlan, 22.01.2004
  7. nanya

    nanya Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    den Farbraum hab ich auch im Verdacht...

    rgb: lacie21/108-65k
    cmyk: eurostandard coated, 9%, GCR, mittel

    alle eingebetteten Profile behalten...

    konvertierungsoptionen Adobe (ACE)...


    Scheint doch alles irgendwie normal, oder? Photoshop Version 7. Das Problem ist nicht das Weiß in irgendwelchen Bildern, sondern das Weiß, das als Standardfarbe erscheint, wenn ich D drücke (normalerweise reines Weiß und reines Schwarz). Bei „Web“ steht immerhin FFFFF... also muss es doch irgendwas mit cmyk-voreinstellungen zu tun haben?

    Grüße! nany
     
    nanya, 22.01.2004
  8. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

     

    ...das wirklich im Moment nicht nachvollziehbar. Ich habe auch individuelle Voreinstellungen und die Farbeinstellung funtioniert einwandfrei.

    Vieleicht hilft es Photoshop neu zu installieren. :confused:
     
    Dr. NoPlan, 22.01.2004
  9. nanya

    nanya Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    Ich glaub’s ja nicht... jetzt ist alles wieder ok. Ich hab nur in den apfel-shift-k rumgeguckt, ohne was zu ändern. – Ich hoffe, es bleibt jetzt dabei. Gerade beim Arbeiten mit Masken und Freistellen war das doof – man sieht die paar Prozent nämlich erst im Layoutprogramm...

    Also danke für die vielen Antworten!!

    nany
     
    nanya, 22.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Standardweiß weiß
  1. Kirzz
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.181
    MacEnroe
    12.03.2014
  2. Kester
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    949
  3. Siegrid
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.211
  4. Andi1211
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    9.439
    Andi1211
    25.04.2011