Standardkodierung fürs coden von php?

  1. mactrisha

    mactrisha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Hi all,

    SubEthaEdit:

    Mir ist nie ganz klar, welche Standardkodierung ich für das coden von php in meinem SubEthaEdit einstellen soll. Oder weiß jemand ein Tutorial, in dem diese Standardkodierungen und die Einsatzzwecke genau beschrieben sind? Kann dies eine Fehlerquelle für das Nichtfunktionieren von php-Scripten sein?

    Standardkodierung:?
    Zeilenende:?

    Salü,
    mactrisha.
     
    mactrisha, 25.02.2004
  2. mactrisha

    mactrisha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Screenshot:
     

    Anhänge:

    • kodierung.jpg
      Dateigröße:
      57,1 KB
      Aufrufe:
      22
    mactrisha, 25.02.2004
  3. mactrisha

    mactrisha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Screenshot:
     

    Anhänge:

    • zeilenende.jpg
      Dateigröße:
      30,7 KB
      Aufrufe:
      17
    mactrisha, 25.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Standardkodierung fürs coden
  1. chrischiwitt
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.354
    Johanna K
    17.06.2015
  2. Dawit
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.985
  3. IDss
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    778
  4. Mike008
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    850
    Jebediaah
    12.08.2008