Stadtplan für iPod

  1. C.Beck

    C.Beck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    ich hab vor kurzem einen Radiobeitrag über Stadtpläne auf mobilen Geräten gehört und mit dabei war auch ein kostenloses, englisches, im Internet frei verfügbares Programm für unseren geliebten iPod. Es wurde zwar auch die Internetadresse genannt, da ich aber am Autofahren war, hab ich sie mir nicht aufgeschrieben und natürlich promt vergessen.

    Kann mir da jemand weiterhelfen.


    Danke. Gruß

    C.Beck
     
    C.Beck, 01.04.2007
  2. HanSolo86

    HanSolo86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.371
    Zustimmungen:
    315
    mal bei google nach "map for ipod" gesucht?
    da kommen viele ergebnisse, viell. ist was dabei!
    Lg
     
    HanSolo86, 01.04.2007
  3. C.Beck

    C.Beck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hei super,


    da könnte man auch selber drauf kommen :). Gleich der erste war der richtige.

    isubwaymaps.com

    genau das wars. Danke!
     
    C.Beck, 01.04.2007
  4. kryko

    krykoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hab die ubahn daten von berlin von "www.isubwaymaps.com" runtergeladen.
    leider sind die einezlbilder wild durcheinander auf dem videoipod? lösung?
     
    kryko, 02.04.2007
  5. Naron

    NaronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    jau klasse idee fahr ja nächste woche nach berlin, aber wie kann man die anordnung vernünftig hinbekommen?
     
    Naron, 02.04.2007
  6. fromrussia

    fromrussiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    4
    Stimmt, der Berlin Stadtplan ist suboptimal, habe leider auch keine Lösung. Der Moskauer Plan ist prima, tja, wer Moskau braucht, so wie ich.

    Und heute ist mein iPod Akku offensichtlich "gestorben" ... ich könnte ....
     
    fromrussia, 02.04.2007
  7. Naron

    NaronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    ich glaub ich weiß warum berlin nicht geht die nummerierung geht von 1-7 je reihe und a-j in der spalte, das problem es fehlen bilder, insgesamt sind es 58 müssten aber (7x10) 70 sein. Wie kann sie ein fehler passieren? (1a, 1b, 1i, 1j, 4g usw) ich frage mich wie so ein fehler passieren kann, so ist das ganze ja unbrauchbar, leider, weil die idee finde ich gut!
     
    Naron, 03.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Stadtplan iPod
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    214
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    323
    AlfredB
    07.06.2017
  3. Italiano Vero
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    875
    Macschrauber
    27.05.2017
  4. rcprinz

    iPod Touch ipod Tough Bluetooth In Ear

    rcprinz, 10.05.2017, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    241
    rcprinz
    10.05.2017