Benutzerdefinierte Suche

SQL Fehler | Nur welcher?

  1. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir sagen was diese Fehlermeldung bedeutet?

    Mein sql code sieht so aus

    PHP:
    $sql_reg "INSERT INTO $user_table WHERE
                 (`user_name`, `user_pass`, `user_email`)
                 VALUES
                 ('
    $name', 'MD5($pw_md)', '$email')";
    falls das MD5 nicht stimmt, kann es aber trotzdem nicht daran liegen da ich es schon so versucht habe

    PHP:
    //md5_function_start
    $pw_md md5($pw);

    //md5_function_end

    //sql_functions_start
    $sql_reg "INSERT INTO $user_table WHERE
                 (`user_name`, `user_pass`, `user_email`)
                 VALUES
                 ('
    $name', '$pw_md', '$email')";
    Ich hoffe mir kann jemand helfen.:)
     
    oconner, 03.07.2006
    #1
  2. supergeheim

    supergeheim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.040
    Zustimmungen:
    5
    also so habe ich die where anweisung noch nie gesehen...
    kann es sein, dass sie von der mysql-version welche auf dem server installiert ist abhängig ist?
     
    supergeheim, 03.07.2006
    #2
  3. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    ka,

    ich habs so gelernt, und bisher hats immer super geklappt.

    wie würdest du es machen?
     
    oconner, 03.07.2006
    #3
  4. Gerundium

    Gerundium MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Ich denke auch, dass du das "WHERE" herausnehmen musst. Das ergibt dort keinen Sinn, die Spaltendeklaration reicht aus.
     
    Gerundium, 03.07.2006
    #4
  5. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    hehe

    danke so geht's
     
    oconner, 03.07.2006
    #5
  6. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    Deine SQL-Anweisung ist, wie die Vorredner schon sagten, falsch von der Syntax her.

    Syntax:

    INSERT into table VALUES ('xxx');

    Wenn Du einen bestimmten Datensatz aktualisieren willst, dann verwendet UPDATE.

    Viele Grüße
     
    mikne64, 03.07.2006
    #6
  7. boogy

    boogy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    denke auch das du da UPDATE für nehmen solltest ... wenn man das richtig interpretiert! :)
     
    boogy, 03.07.2006
    #7
  8. oglimmer

    oglimmer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    91
    oglimmer, 03.07.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SQL Fehler Nur
  1. Saugkraft
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    383
    Saugkraft
    04.09.2016
  2. Saugkraft
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.896
    Saugkraft
    09.10.2014
  3. lillipilli
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    6.765
    Zumga
    10.07.2014
  4. Flapy
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.837
    falkgottschalk
    29.11.2013
  5. Lerak
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.821
    Znaper
    01.09.2013