Sprechender Mac durch Tastenkürzel?

  1. Zaub971

    Zaub971 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Mein Mac Buchstabiert momentan alles was ich schreibe und erzählt mir genau wo ich bin, welches Programm ich starte etc. Das ganze habe ich durch ein Tastenkürzel in Quark aktiviert, aber wie geht das wieder weg?

    Oh. ER soll wieder die klappe halten!! Alles was er spricht wird von einem kleinen schwarzen Rahmen umgeben.

    Kann mir jemand helfen?

    Oh bitte.

    Was soll das denn?
     
    Zaub971, 27.06.2005
    #1
  2. porzerin

    porzerin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich auch vor kurzem. Ist aber irgendwie wieder verschwunden :D
     
    porzerin, 28.06.2005
    #2
  3. Petz

    Petz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    geh mal in die Systemeinstellungen auf Bedienungshilfen und deaktiviere da "VoiceOver".
     
    Petz, 28.06.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprechender Mac durch
  1. LostWolf
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    61
  2. Critizz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    107
  3. macfreakmac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    246
    Patmacintosh
    15.07.2017
  4. Faustus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    105
    Macschrauber
    08.07.2017
  5. toccamonium
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    126
    toccamonium
    18.04.2017