Sprachwechsel ohne Neustart?

  1. viper

    viper Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    gibt es die Möglichkeit, ohne einen Neustart zu tätigen, in den Sprachen unter Landeseinstellungen zu wechseln?

    viper
     
    viper, 08.02.2006
  2. watzlav

    watzlavMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    5
    gibt es eine Möglichkeit die Sprache des installierten OS überhaupt zu wechseln?
     
    watzlav, 03.06.2010
  3. bigschwabbel

    bigschwabbelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    81
    System Preferences -> Language & Text

    die gewünschte Sprache an die erste Stelle ziehen, anschließend alle Programme neu starten

    der einzige, der sich da etwas ziert ist der Finder, den muss man per CMD+ALT+ESC zum Neustart zwingen, dann geht's auch ohne reboot
     
    bigschwabbel, 03.06.2010
  4. watzlav

    watzlavMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    5
    DANKE!!!!! WUNDERBAR!!! MEIN TRAUM! Dieses OS freut mich immer wieder auf's Neue! Und ich bin kein Neuling mehr!
     
    watzlav, 03.06.2010
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprachwechsel Neustart
  1. Tuxtom007
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    248
    Tuxtom007
    16.07.2017
  2. Chinese
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    190
    Chinese
    05.06.2017
  3. mackata
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    323
    rechnerteam
    26.04.2017
  4. PeZwo
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    517