Spracheinstelllungen etwas durcheinander

rupa108

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.02.2003
Beiträge
392
Hallo,

ich habe 2 User auf meinem Mac: einen Administrator und einen "normalen" User. Beim Administrator ist alles so wie man es sich vorstellt: Es wird alles Konjstistent eingedeutscht.
Beim normalen User trifft das nur teilweise zu:
im Home werdn die Verzeichnisnamen im Finder eingedeutscht: Movies --> Filme, Music --> Musik, ...
aber:
Programme/Utilities
wohingegen es beim Admin Account in "Dienstprogramme" übersetzt wird.
... koomisch daaas!

Seit neustem heist Ruhezustand Sleep, Neustart Reboot...

Kennt das jemand ?

Rupa
 

CharlesT

unregistriert
Mitglied seit
07.05.2002
Beiträge
4.014
Ja!

Ich hatte mein OS X von 10.0.3 auf 10.1.3 und dann auf 10.1.5 und schon had I an unglaubluxhen Mix from Englisch und German...:(
 

rupa108

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.02.2003
Beiträge
392
Und was macht man da als gläubiger Apple Jünger so?

[] Amüsiert lächeln
[] sich aufregen und den Apple Support nerven
[] neu instalieren
[] Reparuaturmaßname xyz durchführen
[] Sonstiges (bitte genauere Angaben machen)

Rupa
 

CharlesT

unregistriert
Mitglied seit
07.05.2002
Beiträge
4.014
Ich bin nicht jünger, höchstens älter

Original geschrieben von rupa108
Und was macht man da als gläubiger Apple Jünger so?

[] Amüsiert lächeln
[] sich aufregen und den Apple Support nerven
[] neu instalieren
[] Reparuaturmaßname xyz durchführen
[X] Sonstiges (bitte genauere Angaben machen)

Rupa
 

Oben angekreuzt. Erst habe ich eine Zeitlang vor mich hin gelitten. Jetzt ist das OS X erstmal operativ entfernt. Momentan brezel ich meinen Umaxl mit Yellow Dog Linux auf, sofern mir jemals die Installation gelingt. Und dann probier ich es nochmal über MacOnLinux mit OS 9.2.2 und OS X. Das soll ja da parallel laufen. *Träum*;)
 

rupa108

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.02.2003
Beiträge
392
hat schon was. Hab am WE auch 3 Kisten mit SUSE 8.2 aufgesetzt. Aber auf den neuen iMAC .... ? Neeee.... nicht wirklich.

Rupa
 

CharlesT

unregistriert
Mitglied seit
07.05.2002
Beiträge
4.014
Der UMAX ist ja mein Jüngster. auf einem iMac würde ich das nicht machen - zumindestens nicht sofort:D