Sprache in Photoshop & Co umstellen?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nakat0mi

    nakat0mi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich bin zur Zeit in Norwegen und habe mein deutsches Powerbook mit deutschen Programmen dabei.
    Hier ist einer, der gern mein Photoshop benutzen würde.
    Allerdings ist alles Deutsch und er versteht nicht genug, ich habe nichts gefunden, wo man die Sprache zu Norwegisch ändern kann.

    Oder muss/kann man andere Sprachen hinzukaufen?
     
    nakat0mi, 30.04.2006
  2. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    AFAIK, werden alle Adobe-Produkte immer nur in einer Sprache ausgeliefert. Selbst beim Acrobat Reader muß man vor dem Download sagen, welche Sprache man haben möchte.

    Also: Nein, es geht nicht.

    Pingu
     
    Pingu, 30.04.2006
  3. hanselars

    hanselarsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    Doch, es geht. Ich habe selbst mal eine englische Version auf deutsch umgestellt.

    Dafür muss man den Ordner Resources der Zielsprache in die eigene Installation kopieren. Ich hatte meinen deutschen Resources-Ordner aus der deutschen Trial-Version von Photoshop, den man bei Adobe selbst herunterladen kann.
     
    hanselars, 30.04.2006
  4. Cirvade

    CirvadeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ich stimme Pingu zu: Definitiv sind andere Sprachen zwar erhältlich, müssen aber teuer hinzugekauft werden. Die englischen Versionen sind immer die preiswertesten, und das wird stets damit begründet, dass für andere Länder Übersetzungen hinzugefügt werden, die Aufwand verursachen und damit einen höheren Preis rechtfertigen. Es kann deshalb theoretisch sein, dass eine Umstellung auf englisch noch möglich wäre - weiß nicht, ob Dir das helfen würde, und auch nicht, wie das zu bewerkstelligen wäre.
     
    Cirvade, 30.04.2006
  5. Cirvade

    CirvadeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ja, das hatte ich auch schon mal gelesen. Aber nur der Vollständigkeit halber: rechtens ist das nicht... :rolleyes:
     
    Cirvade, 30.04.2006
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Ne rechtens ist das sicher nicht. Da die Englische Version billiger als zum Beispiel eine Deutsche ist, wegen der "Portierung" auf eine ander Sprache.
     
    Dr. NoPlan, 30.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprache Photoshop umstellen
  1. FLXdublin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.315
    FLXdublin
    27.05.2011
  2. gauloisesbert
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.086
    robert_mucde
    23.02.2010
  3. ThiloKA
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    408
  4. platti
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    352
  5. Lodi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    443
    MacBook Pro
    03.02.2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.