Sprache des Macs ändern

  1. adonis

    adonis Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, frohes neues,

    habe mir das erste mal einen mac 10.4 installiert. Obwohl ich auf "international" überall deutsch ausgewählt habe, kriege ich nur ein englisches menü!

    Vielen Dank im Vorraus
     
    adonis, 02.01.2006
    #1
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    in international must du deutsch nach oben ziehen und dann nochmal neustarten oder aus- und einloggen, dann ist die sprache auch deutsch. nur auf die sprache klicken bringt nichts.
     
    nicolas-eric, 02.01.2006
    #2
  3. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Das musst du in den Landeseinstellungen ändern. Deutsch muss oben stehen (einfach hoch ziehen)
     
    Krest, 02.01.2006
    #3
  4. adonis

    adonis Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das geht leider nicht. hab auch mal alle anderen Sprachen weg gehakt, so dass nur noch deutsch steht. nach dem neustart ist alles auf englisch
     
    adonis, 02.01.2006
    #4
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    das kann man nicht weghaken. du warst dann in den tastaturmenu einstellungen. hier muss german ganz oben stehen:

    [​IMG]
     
    nicolas-eric, 02.01.2006
    #5
  6. adonis

    adonis Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich auf edit gehe, kann ich auswählen. da habe ich alles weggehakt bis auf deutsch. menü usw. ist leider immer noch auf englisch. ich werd es mal neu aufsetzen, vielleicht hab ich zuviel rumgespielt
     
    adonis, 02.01.2006
    #6
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    dann fehlt dir evetuell das deutsche sprachpaket.
     
    nicolas-eric, 02.01.2006
    #7
  8. adonis

    adonis Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wie bekomme ich die deutsche sprachdateien rein.
     
    adonis, 02.01.2006
    #8
  9. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    am einfachsten, in dem du dein System mit der Option aktualisieren erneuerst. Dabei bleibt dein home Verzeichnis und die Programme wie sie sind.
     
    lundehundt, 02.01.2006
    #9
  10. adonis

    adonis Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke, werde ich mal ausprobieren, mein akku ist leider grad alle... melde mich dann wieder
     
    adonis, 02.01.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprache des Macs
  1. tbo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    184
  2. to2002
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    283
    to2002
    03.01.2017
  3. dive
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    593
    dive
    22.03.2016
  4. dan11
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    297
    dan11
    18.05.2009
  5. Yoda
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    581
    imacer
    24.02.2004