Sprache bei Final Cut Pro ändern?

  1. tHaHooL

    tHaHooL Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Angenommen ich würde eine englische Version von FCP kaufen (würd ich günstig bekommen), dann ich die dann auch "eindeutschen"?
    Zur Not gehts auch englisch, aber deutsch wär mir lieber :)

    Apple wird das ja wohl nicht tauschen, oder?
     
    tHaHooL, 21.03.2004
    #1
  2. aligde

    aligde MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
     

    ich hab zwar keine erfahrung in dem sinne gehabt, aber ich denke dass apple dich täuschen wird! :(
    so war das zumindest bei mir mit photoshop! konnte nur english installieren!

    aber die besten tutorials sind ja auf english! :p
     
    aligde, 18.04.2004
    #2
  3. maxl

    maxl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon gehabt !

    Hi ist ansonsten kein Prob. Du musst Dir nur das Update installieren und die Update installation auf Deutsch machen und alles funktioniert !! *g*

    Cu
     
    maxl, 09.05.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprache bei Final
  1. stefanstick
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    156
    stefanstick
    08.05.2017
  2. stolley
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    188
    stolley
    11.02.2017
  3. Aladin033
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    216
    Robin K
    16.01.2017
  4. MiRo1206
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    745
    k_munic
    05.08.2009
  5. hello
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.485
    hello
    17.05.2008