Sprachausgabe Vorschau geht nicht

  1. fhdt

    fhdt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!
    Ich hab seit dem UPGRADE auf Tiger ein Problem mit meiner Sprachausgabe...
    In den Systemeinstellungen->Sprache->Sprachausgabe kann ich zwar eine Systemstimme auswählen, diese aber nicht abspielen (quasi als Vorschau).
    Woran könnte das Liegen?
    LG aus Wien
    Franz
     
    fhdt, 26.06.2005
    #1
  2. fhdt

    fhdt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Weiß keiner Rat?
    Ist zwar nicht wirklich schlimm, aber ärgerlich... :-(
    Franz
     
    fhdt, 28.06.2005
    #2
  3. makeup

    makeup MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    15
    Sprachausgabe

    Wird dir zwar nicht weiterhelfen, aber ich habe dasselbe Problem!

    Auch beim App Rechner geht die Sprache nicht!

    Möchte auch gern wissen woran das liegt?

    ;) makeup
     
    makeup, 19.11.2005
    #3
  4. makeup

    makeup MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    15
    Sprachausgabe bei Recher

    10.4.6 und geht immer noch nicht!

    ;) makeup
     
    makeup, 09.04.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprachausgabe Vorschau geht
  1. robertom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    152
    robertom
    10.07.2017
  2. fox78
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    259
    fox78
    29.06.2013
  3. bikeronfire

    Sprachausgabe

    bikeronfire, 31.01.2013, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    310
    bikeronfire
    01.02.2013
  4. kalito
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.572
    kalito
    16.02.2012
  5. nikita99

    Sprachausgabe

    nikita99, 16.02.2012, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    347