Sprachausgabe ausschalten

  1. macmuadib

    macmuadib Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hai >-^->,
    wie kann ich die Sprachausgabe ausschalten.

    Beispiel:

    Beim abspielen eines Songs in ITunes, liest mir die Stimme den Titel und Interpret vor.

    Irgendwo konnte man diese Stimme abschalten. Ich finde es nicht mehr.
    Wo war es ??

    mfg
    MacMuadib
     
    macmuadib, 02.07.2005
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    ich glaube apfel + (fn +) F5

    Ansonsten auch in der Systemeinstellung unter "Ton".
     
    heldausberlin, 02.07.2005
  3. macfreak-ac

    macfreak-acMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    2
    In den Bedienungshilfen, nicht unter "Ton"!
     
    macfreak-ac, 03.07.2005
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Stimmt. In Systemeinstellung unter "Sprache" die Häkchen bei "Hinweis sprechen..." wegmachen.
     
    heldausberlin, 03.07.2005
  5. koneko

    konekoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo also mir hat mein PB auch mal alles sehr schön vorgesprochen was ich so gemacht habe, mit der Zeit ziemlich nervig. Ich habe dann unter den Systemeinstellungen -> Bedienungshilfen Voice Over auf Aus gestellt :)
     
    koneko, 03.07.2005
  6. macmuadib

    macmuadib Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hai >-^->,
    alle diese Tipps befolgt und Itunes quatscht immer noch dazwischen.

    Habt Ihr noch ein paar Tipps ??

    Danke
     
    macmuadib, 08.07.2005
  7. macmuadib

    macmuadib Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst

    Hai >-^->,
    es war das Widget "Itunes Remote" !!

    trotzdem Danke
     
    macmuadib, 08.07.2005
  8. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    dachte schon, du hast zuviel "Hörbuch und gesprochene Inhalte" in der Bibliothek ;)
     
    heldausberlin, 08.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprachausgabe ausschalten
  1. uhlhorn
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    633
    uhlhorn
    26.06.2017
  2. Rocco69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    259
    TSMusik
    02.02.2017
  3. Daca
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    946
    Joggereg
    26.12.2016
  4. Diggy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    131
  5. Mr Harold

    Sprachausgabe

    Mr Harold, 23.01.2012, im Forum: iMac, Mac Mini
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    933
    norwegenhai
    19.02.2012