1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sprachausgabe ausschalten

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von macmuadib, 02.07.2005.

  1. macmuadib

    macmuadib Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hai >-^->,
    wie kann ich die Sprachausgabe ausschalten.

    Beispiel:

    Beim abspielen eines Songs in ITunes, liest mir die Stimme den Titel und Interpret vor.

    Irgendwo konnte man diese Stimme abschalten. Ich finde es nicht mehr.
    Wo war es ??

    mfg
    MacMuadib
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    ich glaube apfel + (fn +) F5

    Ansonsten auch in der Systemeinstellung unter "Ton".
     
  3. macfreak-ac

    macfreak-ac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    2
    In den Bedienungshilfen, nicht unter "Ton"!
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Stimmt. In Systemeinstellung unter "Sprache" die Häkchen bei "Hinweis sprechen..." wegmachen.
     
  5. koneko

    koneko MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo also mir hat mein PB auch mal alles sehr schön vorgesprochen was ich so gemacht habe, mit der Zeit ziemlich nervig. Ich habe dann unter den Systemeinstellungen -> Bedienungshilfen Voice Over auf Aus gestellt :)
     
  6. macmuadib

    macmuadib Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hai >-^->,
    alle diese Tipps befolgt und Itunes quatscht immer noch dazwischen.

    Habt Ihr noch ein paar Tipps ??

    Danke
     
  7. macmuadib

    macmuadib Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst

    Hai >-^->,
    es war das Widget "Itunes Remote" !!

    trotzdem Danke
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    dachte schon, du hast zuviel "Hörbuch und gesprochene Inhalte" in der Bibliothek ;)