Spotlight findet absolut NICHTS !

  1. karlmarx

    karlmarx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    nach einem update diese Woche von Panther auf Tiger hab ich mich schon auf spotlight gefreut, aber das findet einfach nichts, also rein gar nichts!?! Selbst wenn ich eine Datei eingebe, die ich vor mir sehe ... Suchhäckchen sind alle gesetzt, woran kann das liegen?
    gruß

    major
     
    karlmarx, 01.12.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Leg doch den Index mal neu an.
     
    marco312, 01.12.2005
    #2
  3. karlmarx

    karlmarx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke, hab ich versuch, wie bei Apple.com beschrieben: in die "Privatsphäre" bei den spotlight preferences ein Volume rein und wieder raus, aber da geht erst mal gar nichts rein ..... Keinerlei Reaktion/Anzeige nach "hinzufügen"
     
    karlmarx, 01.12.2005
    #3
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Lösche mal die .plist
     
    marco312, 01.12.2005
    #4
  5. karlmarx

    karlmarx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst die com.apple.spotlight.plist ?

    m.
     
    karlmarx, 01.12.2005
    #5
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja genau die ‚
     
    marco312, 02.12.2005
    #6
  7. karlmarx

    karlmarx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gemacht, aber wie lege ich eine neue an? Hab's auschon über's Terminal versucht (sudo mdutil -E /), da kommt aber: Error, no index found for volume. Ich muß wohl einen komplett neu anlegen lassen, aber wie bringe ich das dem Rechner bei? Der Apple Hinweis (s.o.) funktioniert ja auch nicht.

    major
     
    karlmarx, 02.12.2005
    #7
  8. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Uuups Fehler, sorry
     
    compifrank, 02.12.2005
    #8
  9. JochenN

    JochenN MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.379
    Zustimmungen:
    46
    Das Problem kenne ich. Umgehen kannst Du das, indem Du im Finder in der Seitenleiste auf das Symbol Deines Macs klickst, dann erscheinen rechts alle Volumes. Eines von denen kannst Du dann erfolgreich Deiner Privatsphäre hinzufügen. Mit den Volumen-Symbolen direkt aus der Seitenleiste geht das aus irgendeinem Grund nicht.
     
    JochenN, 02.12.2005
    #9
  10. karlmarx

    karlmarx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip, aber ich will ja nicht nerven: Auch andere Volumes oder Folder (nicht aus Seitenleiste ausgewählt) übernimmt spotlight hier nicht. Irgendwie kommt mir das langsam so vor, als ob bei der Installation was gehörig schiefgelaufen ist ...

    major
     
    karlmarx, 02.12.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spotlight findet absolut
  1. Buzz Lightyear
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    275
    Buzz Lightyear
    08.12.2016
  2. griz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    349
    griz
    15.10.2015
  3. DirtyWorld
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    584
    DirtyWorld
    31.07.2014
  4. meocrisis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    332
    meocrisis
    03.12.2013
  5. Saskia
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.101
    labecula
    17.08.2011