Benutzerdefinierte Suche

Spielen ohne die CD-Rom jedesmal einzulegen?

  1. TschinTschan

    TschinTschan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Kennt jemand eine Möglichkeit, wie man Spiele, bei denen das einlegen der CD-Rom verlangt wird, ohne diese spielen kann?
    Hab hier zum Beispiel das Spiel Zoo Tycoon 2, muss aber immer die CD dazu einlegen, was ich recht nervig und unpraktisch finde, ausserdem ist das Laufwerk dann auch relativ laut.:(
    Schonmal danke an alle, die mich hier beraten;)
    Lg Maria
     
    TschinTschan, 02.03.2007
  2. Blade2k

    Blade2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    13
    wie bei der dose auch :Waveypb:
    no cd c****s :Oldno:
     
    Blade2k, 02.03.2007
  3. Mai_Ke

    Mai_Keunregistriert

    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Bullsh*t ;)

    Einfach mit dem Festplattendienstprogramm (Finder => Programme => Dienstprogramme) ein Image der CD erstellen und auf Festplatte speichern.

    Vor dem Start des Spiels einfach das Image mounten und fertig. So mache ich es jedenfalls bei Diablo2 und Warcraft3
     
    Mai_Ke, 02.03.2007
  4. tocotronaut

    tocotronautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.805
    Zustimmungen:
    2.221
    wenn du glück hast kannst du mit toast ein image anlegen und das dann immer mounten...
    (toast mountet dateien im gegensatz zum festplattendienstprogramm als cd)

    bei Diablo II hat das bei mir jedenfalls funktioniert.
     
    tocotronaut, 02.03.2007
  5. Blade2k

    Blade2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    13
    och manno mußt du alles verraten :)


    das setzt aber vorraus das man die entsprechenden cd´s auch hat :)
     
    Blade2k, 02.03.2007
  6. Mai_Ke

    Mai_Keunregistriert

    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Davon bin ich jetzt mal ausgegangen, denn sonst nähert man sich ja der dunklen Seite der Macht… Und das wollen wir hier ja nicht ;)

    Steht ja auch in den Forenregeln, dass man keine Tipps für böse Sachen geben darf :)
     
    Mai_Ke, 02.03.2007
  7. TschinTschan

    TschinTschan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Ui, danke euch allen für eure Ratschläge, funzt einwandfrei:thumbsup:
    Lg Maria
     
    TschinTschan, 02.03.2007
  8. SM74

    SM74MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    10
    das geht mit cod2 aber nicht, habs eben probiert.
     
    SM74, 03.03.2007
  9. SM74

    SM74MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    10
    kann mal jermand eine liste veröffentlichen, welche cd images mit dem festplattendienstprogramm funzen ?
     
    SM74, 03.03.2007
  10. 4Lix

    4LixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    3.227
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    340
    hi,sry das ich den thread nochmal belebe,aber irgendwie bekomme ich das mit dem image net hin, kann mir da mal wer erklären wie ich des amche?
    ich hab bisher nur ne dmg datei die dann wie n programm gemountet wird,also nicht als cd?!?! :rolleyes:

    wie schaffe ich das denn,dass diablo als cd gemountet wird? :D

    vielen dank schonmal für die hilfe ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spielen Rom jedesmal
  1. Kopki
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    744
  2. patrickkupper
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.111
    patrickkupper
    18.02.2017
  3. brilo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    372
    geronimoTwo
    20.10.2016
  4. skytim
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    720
    Fiddich
    27.10.2015