Spiele als DMG am NAS ablegen ?

  1. SM74

    SM74 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    10
    Moin,

    habe ein paar Fragen zur DMG Problematik.

    - Selbst ein DMG zu erzeugen ist kein Problem

    Kann man ein DMG in einem DMG ablegen ? Macht das Sinn ?

    Hintergrund anhand eines Beispieles:
    Ich habe ioquake heruntergeladen und auch die Original Q3 CD mit den erforderlichen PAK Files.

    Ich würde jetzt ein QUAKE3.DMG erstellen, worin sich ioquake und die erforderlichen PAK Files befinden und dieses DMG auf dem Netzwerk ablegen und bei Bedarf ganz einfach auf einen Client installieren mit Drag and Drop.

    Jetzt stellt sich natürlich die Frage, ob ich das ioquake.dmg in dem QUAKE3.DMG ablege, oder nur den Inhalt des ioquake.dmg in das QUAKE3.DMG kopiere.

    Ich hoffe ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt.

    Doc
     
    SM74, 07.12.2006
  2. SM74

    SM74 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    10
    traut sich keiner, oder versteht keiner die frage ?
     
    SM74, 08.12.2006
  3. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    109
    Wieso probierst du es nicht einfach aus?
     
    Trey, 08.12.2006
  4. SM74

    SM74 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    10
    ja mach ich dann wohl..hat wohl noch keiner probiert, oder keiner eine zentrale daten- bzw. installationsablage auf nem server.
     
    SM74, 08.12.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.170
    Zustimmungen:
    3.887
    pack doch einfach deine funktionierende installation in das dmg und fertig...
     
    oneOeight, 08.12.2006
  6. SM74

    SM74 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    10
    ja mein gedanke... im vergleich zu win gibts ja keine abhängigkeiten zu registries oder ähnlichem,

    NUR wenn das UB upgedatet wird muss ich die DMG vollständig neu bauen und kann nicht einfach die dateien austauschen.
     
    SM74, 08.12.2006
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.170
    Zustimmungen:
    3.887
    du kannst doch einfach dem festplattendienstprogramm sagen, der soll dir ein dmg aus dem installierten ordner machen...
    da sollte einfacher gehen als ein dmg schreibbar machen und dateien dort auszutauschen...
     
    oneOeight, 08.12.2006
  8. SM74

    SM74 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    10
    SM74, 08.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spiele als DMG
  1. DieLu27
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    819
    MPMutsch
    03.07.2017
  2. Markus87
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    722
    kieselsteini
    05.02.2008
  3. Ice-T
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    601
  4. mwhiegl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    715
    Stonehorn
    10.12.2006
  5. Nani
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.138