Spiegelnder Boden in Cinema 4D?

  1. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hallo zusammen,

    was muss ich denn bei einer Bodenfläche einstellen, damit diese die darauf stehenden Objekte spiegelt?

    Danke & Gruss . Mika
     
    Eames, 04.04.2006
  2. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Du gibst dem für den Boden verwendeten Material im Material-Manager einen Haken bei [x]Spiegelung. ;)
     
  3. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    huiiii, da hab ich letztens lange rumgespielt bis ich das nett hinbekommen hab.

    wollte nämlich "global illumination" a.k.a. "radiosity" simulieren aber nicht mit den renderzeiten von GI.
    daher einen leuchtenden himmel.
    wenn der boden nun reflektiert, sieht man nix weil ja das leuchten des himmels auch reflektiert.
    daher musste ich dann über den spiegelboden einen zweiten boden geben, der nur halb-transparent war.
    hat dann gut geklappt ... war aber lange spielerei!
     
    mores, 04.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spiegelnder Boden Cinema
  1. s_ko
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.285
  2. beyco
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.519
    Achim22
    08.03.2013
  3. laufgestalt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.073
    laufgestalt
    02.09.2011
  4. Neemu
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.196