Spendenaufruf - Wer hat ein wenig Zeit und ´ne DOSe?

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Chrisse, 07.07.2006
    #1
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.408
    Zustimmungen:
    4.349
    Habs mir gerade angeschaut.
    Es handelt sich um ein Programm welches dein ROM neu flasht.
    Hat also keine CAB. Das Programm muss unter Windows ausgeführt werden.
     
    AgentMax, 07.07.2006
    #2
  3. The14given

    The14given MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    12
    The14given, 07.07.2006
    #3
  4. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    mmh, danke schonmal, ... könnt ihr mir denn sagen, ob man da viel rumfriemeln muss, wenn auf dem Win bis jetzt nischt mit PPC gemacht wurde? Oder geht das auch irgendwie mit VPC?

    greets
     
    Chrisse, 07.07.2006
    #4
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.408
    Zustimmungen:
    4.349
    Die Frage ist wie das Update Programm die Verbindung mit dem PocketPC herstellt.
    Im schlimmsten Fall musst du auf dem Windows Rechner ActiveSync installieren. Das wars dann aber auch schon.
     
    AgentMax, 07.07.2006
    #5
  6. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    mmh, ich hab nun Active Sync auf meinem VPC installiert, aber trotz bestehender Verbindung will der mir weiß machen (Fehler 101), dass keine Verbindung bestünde... :(
     
    Chrisse, 09.07.2006
    #6
Die Seite wird geladen...