speicherzuweisung photoshop

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. denizderia

    denizderia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    warum komme ich nicht an die speicherzuweisung von photoshop nicht heran???.. sie lässt sich nicht ändern :(
     
    denizderia, 03.12.2003
  2. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    welche Version von Photoshop? Handelt es sich um ein in OSX laufendes Programm lässt sich die Speicherzuteilung nicht manuell bestimmen, dies regelt dann das Betriebssystem.
     
    dylan, 03.12.2003
  3. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    776
    ...

    Hallo denizderia,

    bei einem laufendem OS 9 Programm kann man den Speicher nicht zuweisen. Also PS beenden - Speicher erhöhen - PS starten.

    Gruß Andi
     
    Andi, 03.12.2003
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Solltest Du die Speicherzuteilung im Infofenster von Mac OS (nicht X) meinen: Zuerst das Programm beenden.

    Da war Andi wohl schneller:)
     
    abgemeldeter Benutzer, 03.12.2003
  5. denizderia

    denizderia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    zwischenablage

    ich danke euch allen für die schnellen antworten..

    jedoch ist mein eigentliches problem 'das nicht funktionieren' der zwischenablage' immer noch nicht gelöst.. :(

    vielleicht könnt ihr mir ja da auch weiterhelfen...

    ich habe jetz ps7 mal über classic geöffnet.. dort funktionier alles blendend.. jedoch sobald ich es über osx öffne ..funktionier die zwischenablage wieder nicht :((



     
     
    denizderia, 03.12.2003
  6. martyx

    martyxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    hallo,

    erkläre doch mal bitte etwas ausführlicher was du machen möchtest. welche programme sind beteiligt (photoshop, zwischenablage und ?), welche versionen, soll nur innerhalb von photoshop kopiert werden, usw. usf.. derlei möglichkeiten sind so vielfältig, das du uns schon mehr informationen zukommen lassen musst.

    :cool:
     
    martyx, 03.12.2003
  7. denizderia

    denizderia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    drag and drop funktioniert nicht mehr...

    also..

    mein problem ist das mein 'dragndrop' nicht mehr funktioniert..
    weder im finder noch in den einzelnen programmen..
    kann teilweise auch objekte nicht mehr verschieben..

    beim öffnen von photoshop wird mir mitgeteilt das 'kann die zwischenablage nicht importieren weil ein programmfehler auftrat' .. und solche scherze :(

    ich bin echt ratlos..

    hab natürlich schon mehrere neustarts hinter mir..
    und hab grad das betriebssystem neu installiert .. nix.. keine veränderung :confused:

    hat jemand rat und hilfe??

    gruss..
     
    denizderia, 03.12.2003
  8. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    dylan, 03.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - speicherzuweisung photoshop
  1. alsterhoppler
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    620
    alsterhoppler
    15.05.2017
  2. Shrike
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    212
    MacMac512
    14.02.2017
  3. Harlekin23
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    277
  4. Geovanni23
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    160
    oneOeight
    29.10.2016
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.