speicherzuweisung photoshop

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von denizderia, 03.12.2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. denizderia

    denizderia Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.12.2003
    warum komme ich nicht an die speicherzuweisung von photoshop nicht heran???.. sie lässt sich nicht ändern :(
     
  2. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Hallo,

    welche Version von Photoshop? Handelt es sich um ein in OSX laufendes Programm lässt sich die Speicherzuteilung nicht manuell bestimmen, dies regelt dann das Betriebssystem.
     
  3. Andi

    Andi Mitglied

    Beiträge:
    7.823
    Zustimmungen:
    1.064
    Mitglied seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo denizderia,

    bei einem laufendem OS 9 Programm kann man den Speicher nicht zuweisen. Also PS beenden - Speicher erhöhen - PS starten.

    Gruß Andi
     
  4. Solltest Du die Speicherzuteilung im Infofenster von Mac OS (nicht X) meinen: Zuerst das Programm beenden.

    Da war Andi wohl schneller:)
     
  5. denizderia

    denizderia Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.12.2003
    zwischenablage

    ich danke euch allen für die schnellen antworten..

    jedoch ist mein eigentliches problem 'das nicht funktionieren' der zwischenablage' immer noch nicht gelöst.. :(

    vielleicht könnt ihr mir ja da auch weiterhelfen...

    ich habe jetz ps7 mal über classic geöffnet.. dort funktionier alles blendend.. jedoch sobald ich es über osx öffne ..funktionier die zwischenablage wieder nicht :((



     
     
  6. martyx

    martyx Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.01.2003
    hallo,

    erkläre doch mal bitte etwas ausführlicher was du machen möchtest. welche programme sind beteiligt (photoshop, zwischenablage und ?), welche versionen, soll nur innerhalb von photoshop kopiert werden, usw. usf.. derlei möglichkeiten sind so vielfältig, das du uns schon mehr informationen zukommen lassen musst.

    :cool:
     
  7. denizderia

    denizderia Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.12.2003
    drag and drop funktioniert nicht mehr...

    also..

    mein problem ist das mein 'dragndrop' nicht mehr funktioniert..
    weder im finder noch in den einzelnen programmen..
    kann teilweise auch objekte nicht mehr verschieben..

    beim öffnen von photoshop wird mir mitgeteilt das 'kann die zwischenablage nicht importieren weil ein programmfehler auftrat' .. und solche scherze :(

    ich bin echt ratlos..

    hab natürlich schon mehrere neustarts hinter mir..
    und hab grad das betriebssystem neu installiert .. nix.. keine veränderung :confused:

    hat jemand rat und hilfe??

    gruss..
     
  8. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - speicherzuweisung photoshop
  1. meinealma
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    162
  2. mj
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    177
  3. alsterhoppler
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    734
  4. Shrike
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    409
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.