Speicherproblem beim Scannen?

  1. stadtkind

    stadtkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Ich möchte gerade mit meinem Canon LiDe 20 scannen, da erscheint in PS Elements diese Fehlermeldung:

    [​IMG]

    Das Problem trat eben zum ersten Mall auf, woran kann das liegen? Meine Aktivitätsanzeige:

    [​IMG]

    - Panther 10.3.3
    - PS Elements 2.0

    Danke für eure Hilfe!
     
    stadtkind, 04.04.2004
  2. stadtkind

    stadtkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Keine eine Ahnung?
     
    stadtkind, 04.04.2004
  3. flobli

    flobliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Zu wenig Speicher? Wieviel haste denn?!?
     
    flobli, 04.04.2004
  4. stadtkind

    stadtkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Insgesamt 640 MB Ram, die Aufteilung ist im Bild zu sehen. Sollte doch reichen, früher gab es auch keine Probleme.
     
    stadtkind, 04.04.2004
  5. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Das ist eine Phantom-Meldung. Die kommt, wenn der Scanner nicht angeschlossen ist, zu wenig Strom bekommt oder sonstwie nicht erreichbar ist.
     
    abgemeldeter Benutzer, 04.04.2004
  6. stadtkind

    stadtkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Jup, so isses. Scheinbar gibt es unterschiedliche USB Stecker, meiner sass ungewöhlich locker im Scanner, habe jetzt einen anderen genommen und es funktioniert.

    Danke nochmal & schönen Abend noch!
     
    stadtkind, 04.04.2004
  7. jogie

    jogieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Den gleichen Fehler habe ich bei meinen Acer 620 UT Scanner.Scheinbar handelt es sich um ein OSX-Problem.Dieser Scanner lief vorher unter Windows ohne Probleme,egal wieviel Seiten eingscannt wurden.Mein damaliger Win-Rechner hatte 128MB Arbeitsspeicher.
     
    jogie, 04.04.2004
  8. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    Den Fehler habe ich bei meinem Canon-Scanner (N1240U) auch. Speicherproblem kann es nicht sein, weil das Problem auch auftritt, wenn keine weiteren Programme offen sind (ich habe einen G4 Sawtooth mit 640 MB RAM). Den Stecker habe ich gleich, als der Fehler das erste Mal geschah, kontrolliert - aber ich hatte unter OS 9 ja auch jahrelang anstandslos gescannt. Es muß also ein Bug sein - weil ja auch in OSX kein Speicher zugewiesen werden kann, das ging nur bis OS 9.

    Unter Jaguar hatte ich den Bug übrigens weit öfter, jetzt nur hin und wieder mal, auch beim Scan von der Canon toolbox aus; ich starte den Scanner einfach nochmal, dann funktioniert es.

    Gruß tridion
     
    tridion, 04.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speicherproblem beim Scannen
  1. nictin204
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    367
    nictin204
    22.02.2017
  2. TPfanne
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    535
    TPfanne
    16.10.2016
  3. noise69
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    230
    noise69
    05.02.2016
  4. Hag
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    425
    shortcut
    08.02.2007
  5. BrittaKW
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    518
    Wildwater
    11.01.2007