Benutzerdefinierte Suche

Speichern von Garage Loops?

  1. Mufti

    Mufti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Moin liebes Forum!

    Bin gerade dabei, mich mit GarageBand auszutoben drumm :music

    Meine Frage: Wie kann ich selbsterstellte/-eingespielte Loops in GarageBand abspeichern oder exportieren, wenn ich sie z.B. für einen anderen Song verwenden möchte? Mir fällt im Moment nur der umständliche Weg des Exports nach iTunes ein, aber dann kann ich den Loop ja nicht mehr sinnvoll bearbeiten...habe ich was übersehen, oder ist das der einzige Weg? :(

    mfg wavey mufti
     
    Mufti, 05.05.2004
  2. Mufti

    Mufti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    ahem...anyone? :(
     
    Mufti, 06.05.2004
  3. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    als was willst du´s denn exportieren?
    soweit ich weiss kann man den mixdown nur in itunes exportieren.
     
    Bobs, 06.05.2004
  4. Mufti

    Mufti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
     

    ich würde den selbsterstellten loop gerne als (grünen) loop abspeichern, um ihn dann über den Loop-Browser in anderen GB-Projekten wieder zu verwenden...aber ich habe bisher auch nur den iTunes-Export finden können und der wäre dabei nur schwer beschränkt sinnvoll :(
     
    Mufti, 06.05.2004
  5. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    ach jetzt versteh ich erst was du willst. dieselbe frage hab ich mir auch schon gestellt, habs aber nochnicht ausprobiert. werd ich demnächst mal machen, keine ahnung ob das funktioniert.
    als notlösung kann man den loop ja auch einfach aus dem bestehenden track in einen neuen track per copy&paste einfügen.
     
    Bobs, 06.05.2004
  6. pd666

    pd666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
     
    Hi Mufti,

    das geht leider nicht! Ich hab mich daran auch schon versucht! Ich hoffe, dass wird in den nächsten Versionen eingeführt!
     
    pd666, 06.05.2004
  7. Mufti

    Mufti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Autsch! Natürlich! Werds gleich mal probieren...

    Danke für den Tipp :D

    mfg Mufti
     
    Mufti, 06.05.2004
  8. Mufti

    Mufti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    ...und es klappt... :music drumm
     
    Mufti, 06.05.2004
  9. Mufti

    Mufti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Speichern von Garage Loops?

     

    Wäre auf jeden Fall bitternötig! Aber mit Copy/Paste lässt sich die Sache ja auch einigermaßen lösen...
     
    Mufti, 06.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speichern Garage Loops
  1. PeterMuc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    146
  2. scroller
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    894
    scroller
    16.09.2016
  3. Rocco L.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    186
    Maulwurfn
    26.07.2016
  4. eqtmoi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    218
  5. Blain
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.112
Benutzerdefinierte Suche