Benutzerdefinierte Suche

Speichern in SubOrdern

  1. unipolar

    unipolar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    3
    Moin Moin,

    gleich vorweg - ich habs ueber die suche nicht gefunden! ;)

    gibt es eine moeglichkeit/tool, dateien in den ordern zu speichern, die man im general order DOKUMENTE angelegt hat?

    Dank Euch!
     
    unipolar, 24.06.2005
  2. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    hä? also ich kapiere deine frage nicht...
     
    simusch, 24.06.2005
  3. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Datei/speichern unter/Dokumente....

    oder Du meinst etwas völlig anderes ;)
     
    aralka, 24.06.2005
  4. unipolar

    unipolar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    3
    das ist mir soweit klar!

    ich moechte aber noch eine ebene tiefer gehen, da ich im ordner dokumente weitere order habe.
     
    unipolar, 24.06.2005
  5. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    dann ergänze mein o.g. um /Ordner xy/Unterordner zz
    geht bei mir problemlos auf 4 weitere Unterordnerebenen inkl. anlegen von Ordnern während der Speicherung.....
     
    aralka, 24.06.2005
  6. Macbeatnik

    MacbeatnikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Datei speichern unter, dann auf das kleine Blaue Viereck mit Pfeil neben dem Texteingabefeld)drücken und schon kannst Du die tieferen orte auswählen
     
    Macbeatnik, 24.06.2005
  7. NeoSD

    NeoSDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Wenn Du in einem Programm "speichern unter.." klickst kommt ein Pop Up!
    Das gibt meistens den Dokumenten Ordner vor. In dem PopUp findest Du aber auch nen blauen Pfeil. Klick den an und Du kannst wie im Finder navigieren!

    NeosD
     
    NeoSD, 24.06.2005
  8. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    ich glaube auch das ist eine Frage, die schwer übers Netz zu stellen ist, das geht mir bei den Adobe-Produkten auch so, ohne Schulung kapier ich da nix :)
     
    aralka, 24.06.2005
  9. unipolar

    unipolar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    3
    wenn ich auf speichern gehe, kann ich nur dokumente waehlen?! dann speichert er logischer weise in den dokumente ordner. meine im ordner dokument angelegten ordner kann ich nicht anwaehlen.
     
    unipolar, 24.06.2005
  10. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    aber sicher doch, einmal klick auf den Ordner 'Doku..'
    Datei/speichern unter/ es öffnet sich ein Finderbild, ich gehe links in Dokumente, es öffnet sich der Ordner und zeigt alle Ordner der nächsten Ebene, dort einen Ordner angeklickt, öffnet sich.. usw.
    ach so, wenn sich bei speichern unter ein Tableau öffnet , wo bei Ordner oben!! ein Dreieck ist, dieses bitte anklicken und die Finderauswahl kommt
     
    aralka, 24.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speichern SubOrdern
  1. Macintom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    124
    Macintom
    05.07.2017
  2. BM97
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    190
    electricdawn
    20.05.2017
  3. apfelmaennchen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    105
    Impcaligula
    11.05.2017
  4. Napkin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    146