Speicher lässt sich nicht erhöhen.!!!!!!!

  1. rpeter

    rpeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Photoshop CS installiert. Leider erscheint bei allen CS-Programmen nach dem aktivieren des Programmsymbols und dem Befehl "Apfel-I" der Punkt "Speicher" nicht im Menue. Bei den alten Programmen (Photoshop, Illustrator usw.) erscheint wohl das Speichermenü, aber es lässt sich nicht ändern. Nur in den Classic-Programmen ist die Änderung des Speichers möglich. Ich benutze OSX 10.3.4 Was mache ich falsch? Ich weiss nicht mehr weiter. Vielleicht hat jemand eine Antwort.
     
    rpeter, 23.01.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo und Willkommen im Forum

    Unter OS X kann man Manuel keinen Speicher zuteilen das erledigt das System selbsttätig.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 23.01.2005
  3. rpeter

    rpeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke, aber wenn ich meinen Scanner in Photoshop unter "importieren" aufrufe, kommt die sinngemäss "Speicher erhöhen" "Treiber wird ausgeschaltet"
    Was Jetzt?
     
    rpeter, 23.01.2005
  4. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    schau mal auf der Homepage des Scannerherstellers nach einem neuen Treiber.
     
    jokkel, 23.01.2005
  5. [BliZZarD]

    [BliZZarD]MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, wie das bei den CSen ist, aber in Photoshop 7 kann man unter "Photoshop" -> "Voreinstellungen" -> "Arbeitsspeicher & Bildcache" im unteten Teil unter "Speicherbelegung" den für Photoshop verwendeten Arbeitsspeicher festlegen.
    Allerdings weiß ich jetzt nicht, ob sich das auch auf dein anscheinendes Treiberproblem auswirkt.
     
    [BliZZarD], 23.01.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Reden wir hier übern den Arbeitsspeicher oder über den Speicher der für Auslagerungen benötigt wird.

    Die Meldung -Speicher erhöhen Treiber wird ausgeschaltet-
    erscheint auch wenn der Scanner nicht oder nicht korrekt angeschlossen ist oder keine Treiber verfügbar ist.
    Die Meldung kam bei mir vor einigen tagen auch weil das USB Kabel nicht angesteckt war.
     
    marco312, 23.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speicher lässt erhöhen
  1. PatNic
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    723
    Praeburn
    12.05.2017
  2. stefanstick
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    629
    TEXnician
    27.03.2017
  3. senfmetz
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    603
    YoungApple
    08.01.2017
  4. bananenbaum6

    Systemgöße MacOS Sierra?

    bananenbaum6, 03.01.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    370
    Schiffversenker
    03.01.2017
  5. Raffaela1234
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    808
    Cousin Dupree
    08.09.2014