Speicher für neuen iMac G5

  1. DergiMan

    DergiMan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    hallo,

    hab grad einen neuen iMac G5 bestellt. würde ihn aber dann auch gern mit einem 1gb ram-riegel aufrüsten. welchen brauche ich da genau (es gibt das so viele verschiedene) und welche hersteller sind gut? und wo gibts denn am günstigsten (über einen link würde ich mich sehr freuen)?

    lg philipp
     
    DergiMan, 20.10.2005
  2. Odin0815

    Odin0815MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Speicher für neuen iMac

    Hallo,

    ich kann eigentlich DSP Memory empfehlen. Liefern ausgesrochen schnell und sind günstig.

    Vielleicht wirst Du dort fündig

    http://www.dsp-memory.de

    Gruß

    Markus
     
    Odin0815, 20.10.2005
  3. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Du musst aber aufpassen. Die haben jetzt DDR2 Speicher. Den DSP Speicher fuer den "alten" iMac kannst du da nicht nehmen.

    Edit: Hat DSP doch schon im Angebot ;)
     
    jlepthien, 20.10.2005
  4. lemonstre

    lemonstreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    sehe ich das eigentlich richtig, dass der neue imac 512mb fest verbaut hat?

    kann man die kiste nicht mehr auf 2gb aufrüsten? 2,5gb wären ja aufgrund der kaum verfügbaren speichermodule utopisch teuer...
     
    lemonstre, 20.10.2005
  5. quickborner

    quickborner

    Ja!
    So isses! Utopisch teuer, wenn RAM bei Apple geordert wird, sonst deutlich günstiger (450Euro bei DSP)
     
    quickborner, 20.10.2005
  6. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Na das ist ja mal ein Schnaepchen ;) Habe fuer meine 2GB DDR 152Eu bezahlt :)
     
    jlepthien, 20.10.2005
  7. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    Immerhin noch billiger als BTO bei Apple, 2,5 Gb RAM = 1229 Dukaten rotfl
     
    kingoftf, 20.10.2005
  8. lemonstre

    lemonstreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    stimmt, das ist super krank! :eek:
    trotzdem ist der fest verbaute ram irgendwie unclever...
     
    lemonstre, 20.10.2005
  9. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Naja ist halt billiger fuer Apple.
     
    jlepthien, 20.10.2005
  10. Traveler

    TravelerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    bringt das eigentlich Performanceeinbußen wenn die beiden Speichermodule ungleich gross sind? (also A= 512 & B=1GIG) Oder sollte man lieber nur einen weiteren 512er verbauen?

    Wieviel Einfluß hat den Cycle etc.?
     
    Traveler, 23.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speicher neuen iMac
  1. PetraMac
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.092
    MPMutsch
    23.06.2017
  2. Tordi
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.497
    Anotherone
    28.06.2017
  3. CyBert
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.131
  4. Mr.Becks
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    688
  5. Mr.Becks
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    818
    JavaEngel
    30.08.2007