Benutzerdefinierte Suche

Speicher der im MB funktioniert geht auh im MBP?

  1. jonestown

    jonestown Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    Hi,
    jo steht im Threadtitel !

    ist das so?

    grß jonestown
     
    jonestown, 11.07.2006
  2. Beatlejuice

    BeatlejuiceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    11
    ja geht
     
    Beatlejuice, 11.07.2006
  3. vwp

    vwpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    ja, kann ich bestätigen
     
  4. StuffedLion

    StuffedLionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    17
    Die neuen intel Macs (MB, MBpro, Macmini und iMac) verwenden alle die selbe Plattform und den selben Speicher. Funktioniert definitiv.
     
    StuffedLion, 11.07.2006
  5. someDay

    someDayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    5
    genau so ist es.

    sD.
     
    someDay, 11.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speicher funktioniert geht
  1. NYReiter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    105
  2. forestgump
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    219
  3. jojo91

    Speicher voll??

    jojo91, 22.12.2016, im Forum: MacBook
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    546
  4. Paat
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    457
    davedevil
    17.10.2016
  5. tomtom007
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    284
    tomtom007
    19.02.2017