Speedport W 500V....und wie es klappt

  1. olymp

    olymp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Leute,

    habe mich endlich durchgerungen und mich mal an das vorzeitige Weihnachtsgeschenk der Telekom gemacht, welches schon seit einigen Wochen auf dem Boden lag....

    Also in einigen Foren habe ich gelesen, man könne es nicht richtig konfigurieren. Vor allem, weil in der Beschreibung steht IE Version 5.5 usw..
    ich kann euch beruhigen. Mit FireFox 1.5 klappt das absolut prima und ich war in 3 Minuten online. Sorry, freu mich halt selbst drüber, weil solche Sachen für mich sonst eher Horror sind :)
     
    olymp, 28.12.2005
  2. scarum

    scarumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    hast du auch internet-telefonie eingerichtet?
     
    scarum, 29.01.2006
  3. olymp

    olymp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    4
    nee noch nicht, mach ich aber demnächst.
    melde es dann, wie es läuft
     
    olymp, 29.01.2006
Die Seite wird geladen...