1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Speedport durch FB ersetzen

Diskutiere das Thema Speedport durch FB ersetzen im Forum Netzwerk.

  1. picknicker1971

    picknicker1971 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    950
    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Ich habe eine FB 7490 geerbt und diese scheint mir für meine Bedürfnisse noch halbwegs aktuell.
    Jetzt meine Frage - kann ich die „mir-nichts-dir-nichts“ gegen Tkom Speedport (sorry Modell müsste ich noch nachschauen) tauschen? Oder welche Informationen/Setup/Einstellungen werden benötigt.
    Ich möchte sie nicht im Bridge Mode betreiben.
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.241
    Zustimmungen:
    6.376
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    hast du schon die zugangsdaten von deinem anbieter?
     
  3. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.590
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.599
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Deine Zugangsdaten hast Du ja. Normalerweise geht das problemlos.
    Stöpsel die FB einfach mal an und gib Deine Daten ein. Wenns doch nicht so einfach geht kannst Du ja die Speedport wieder dran hängen.
     
  4. picknicker1971

    picknicker1971 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    950
    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Danke - das „Projekt“ ist bei meinen Eltern beheimatet - werde am WE mal tiefer einsteigen.
     
  5. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.590
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.599
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Wenn die FB schon in Benutzung war solltest Du sie vorher zurück setzen.
     
  6. minimann

    minimann Mitglied

    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    715
    Mitglied seit:
    06.10.2006
    Am einfachsten die FB zurück setzten und dann den Assistenten alles machen lassen. Danach für deine Oldies alles weitere anpassen.
    Das schöne ist , das du bei der FB den Fernzugang für die Telekom aktivieren kannst. Dadurch musst du auch keine Zugangsdaten eingeben. Das geht prima alles automatisch.

    Evtl. kannst du die FB nochmal vorher prüfen ob die neuste FW drauf ist, also bevor du los legst mit anstöpseln und einrichten.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...