Speedport 500v

  1. alsterhoppler

    alsterhoppler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Tag zusammen,

    zweiter Versuch..........vielleicht gibt es ja doch noch eine Antwort.
    Ich musste mein defektes Modem gegen Speedport tauschen und
    finde ums Verrecken nicht, wie ich die Internetverbindung trennen
    kann. 'Internet-Verbindung' sagt mir nur noch: kein Status verfügbar
    und in der Menüleiste lässt sich 'Trennen' nicht mehr anklicken. Ein
    Fehler in den Einstellungen? Nur wo ist er? Oder geht es nur noch
    über die Zeiteinstellung in der Konfiguration des Routers? Ich bin mit
    10.3.9 unterwegs und würde mich freuen, wenn es mir jemand erklären
    könnte.

    MfG

    alsterhoppler
     
    alsterhoppler, 22.05.2006
    #1
  2. drzielonka

    drzielonka MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    speedport

    Warum willst Du die Internet-Verbindung trennen, nur weil Du den Router wechselst? Eigentlich brauchst Du doch nur die Geräte zu tauschen, den neuen Router zu konfigurieren, und das war's dann (die Verbindung bricht doch eigentlich von alleine ab).

    Bei den Telekom-Geräten speedport, sinus usw. kann man Trennen und Verbinden m.W. nur über deren Konfigurationsprogramm (also http://192.168.2.1 eingeben und dann das Programm starten (ein neues Fenster öffnet sich; nach Kennwort-Eingabe sieht man schon im nächsten Fenster, ob eine Verbindung besteht oder nicht.

    Siehst Du in "Internet-Verbindung" denn das Netzwerk, mit dem Du verbunden bist?

    Eine Sache noch: Telekom schreibt in ihren Bedienungsanleitungen zumeist, daß man zur Erst-Konfiguration eines Routers wie speedport dies über eine kabel-gebundene Verbindung machen soll!
     
    drzielonka, 22.05.2006
    #2
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Bei deiner Konfiguration kannst/brauchst/mußt du "Internet-Verbindung" gar nicht benutzen, da die Verbindung ja vom Router aufgebaut wird und nicht vom Rechner.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 23.05.2006
    #3
  4. alsterhoppler

    alsterhoppler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0


    Danke, ich glaub, ich habs verstanden.

    Mfg

    alsterhoppler
     
    alsterhoppler, 23.05.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speedport 500v
  1. Wicek
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    493
    Wicek
    21.10.2012
  2. robbieW
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    495
    robbieW
    10.07.2009
  3. web
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.030
  4. tobman
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    689
    tobman
    12.12.2007
  5. Teste
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    841
    snoop69
    05.07.2007