Speedpoert W700V bricht Internet ab und verbindet wieder und brich wieder ab u.s.w

  1. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    An manchen Tagen bricht mein Router (Speedpoert W 700V) das Internet ab und Verbindet dann weider. Nach 2 Minuten dann wieder das gleiche spiel. Und so geht das meistens 30 - 40 min lang. Liegt das am Router oder hat da T-Online ein Problem das die irgendwie was mit der Verbindung haben? Weil das kam jetzt 2 Mal in einer Woche vor. Schon etwas komisch.

    Gruß Phlipp
     
    Licher, 11.02.2007
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    kann beides sein - vielleicht mal beim t-com laden deines vertrauens vorbeischauen...
     
    MahatmaGlück, 11.02.2007
  3. jtsud

    jtsudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Hi, habe in letzter Zeit auch das Problem. Scheint ein Problem von T-online zu sein.
     
    jtsud, 12.02.2007
  4. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    hmmm ok. Naja soll mein Vater mal da anrufen was das soll.

    Gruß Philipp
     
    Licher, 12.02.2007
  5. berbel01

    berbel01

    ich habe das 701er und keine Probleme... wird wohl am besten sein, die Telekom zu quälen :klopfer:
     
    berbel01, 12.02.2007
  6. jtsud

    jtsudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Hi, @Licher. Ruf aber erst an, wenn die Störung da ist. In dieser Zeit läuft der Anschluss wahrscheinlich A-Syncron und sie haben bessere Karten das Problem zu erfassen.
     
    jtsud, 12.02.2007
  7. klexer

    klexerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Speedport Internet-Abbrüche

    Hallo,
    hatte das Problem mit Speedport 500, habe nachdem es einige Wochen immer wieder zu Verbindungsabbrüchen kam und ich bei meiner Konfiguration keine Fehler finden konnte die Telekomiker angerufen. Ohne Erfolg! Wenn ich bei denen durchkam und eine Leitungsprüfung veranlasst hatte, war die Verbindung schon wieder aufgebeaut. 30 Minuten später gings aber wieder nicht... Teilweise kriegte ich nicht mal das Konfigurationsprogramm des Routers über Firefox geöffnet, dann wieder kam ich bis zur Statusanzeige des Speedport, der vermeldete: Keine Internetverbindung! aber auch keine herstellen konnte.

    Ich habe einiges über mögliche Probleme von OS 10.4.8 mit Airport gehört und gelesen und daher irgendwann Tiger mit Installations DVD neu installiert und bis 10.4.7 upgedatet. Das scheint wirklich zu helfen.
    Trotzdem surfe ich im Moment immer über Ethernet am Router, wenn ich am Schreibtisch sitze und habe WLAN meist ganz deaktiviert.

    Olaf
     
    klexer, 13.02.2007
  8. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Ja also ich bin ja hier net der einzige der Mit Wlan surft. Mein Vater und meine Mutter haben auch beide ein Notebook und surfen damit im i net. Mein Vater war auch einmal gleichzeitig mit mir im netz als das passierte. Also an den Problemen mit AirPort kann das nicht liegen. Naja mal schauen. Ich werde mir mal von meinem Vater unsere Kundennummer geben lassen und dann wenn es wieder auftaucht Versuche ich da mal an zu rufen. Naja danke schonmal für die Beiträge

    Gruß Philipp
     
    Licher, 13.02.2007
  9. berbel01

    berbel01

    hast du dir schon das neuste Update für dein Speedport 500 gesaugt und installiert? weil ich hatte mal diese Probleme mit einen alten W-Lan Modem T-Sinus ??? basic hieß das...
    Nach dem Installieren ging alles tadellos :)
     
    berbel01, 13.02.2007
  10. MacMännchen

    MacMännchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    @Licher
    die aktuelle Firmware v1.22 hat dein Speedport?

    Ich tippe auch eher auf ein Leitungsproblem, aber mit älterer Firmware hatten einige Leute z.T. ähnliche Probleme.
     
    MacMännchen, 13.02.2007
Die Seite wird geladen...