sparseimage läst sich nicht mehr öffnen - hilfe

  1. tim-may

    tim-may Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe folgendes Problem! Und zwar habe ich ein 20 GB sparseimage mit dem diskutilitie erstellt und 128 bit verschlüsselt. Dann meine Daten rein kopiert und das image geschlossen. Etwas später habe ich dann wieder was in das Image kopiert und dabei is mir der Finder abgeschmirrt und mit ihm ist auch das Image "corupt" geworden. Läst sich nicht mehr mounten - auch nicht per Terminal.

    Jemand noch ne Idee was man machen könnte? Wäre ganz schön wenn ich die Daten wieder bekommen könnte.

    Dank euch schon jetzt für die Hilfe.
    Mfg
    timmay
     
    tim-may, 26.05.2006
    #1
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Das passiert recht häufig und alle Threads kommen immer zu dem Schluss, dass das Ding kaputt ist.
    Hast Du kein Backup?
     
    StruppiMac, 26.05.2006
    #2
  3. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.639
    Zustimmungen:
    773
    Andi, 26.05.2006
    #3
  4. tim-may

    tim-may Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Nein - leider kein Back Up ... *f****

    naja muss man wohl mit leben ... :(
     
    tim-may, 26.05.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - sparseimage läst öffnen
  1. FrankWL
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    150
    FrankWL
    14.06.2017
  2. svenbode
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    866
    svenbode
    22.06.2014
  3. dixnysxs
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    871
    Schiffversenker
    28.11.2013
  4. TheRene
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    463
    TheRene
    19.06.2012
  5. Sjaak
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    850
    Sjaak
    20.03.2009