Benutzerdefinierte Suche

space colony demo

  1. sgmelin

    sgmelin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Hi,

    bei wem läuft das? Ich sehe einen schwarzen Bildschirm mit einem grossen Mauszeiger. Ein dunkelgrauer Ladebalken läuft voll und danach ist Schicht. Lediglich die CPU hat voll zu tun....
     
    sgmelin, 10.06.2004
    #1
  2. am0s

    am0s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    bei mir läufts einwandfrei....

    greez

    am0s
     
    am0s, 10.06.2004
    #2
  3. thesummer

    thesummer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    habe das demo schon fast durch

    gefällt mir ganz gut das spiel... ist witzig.

    habe es auf meinem powerbook 12" 1Ghz mit 512 mb ram flüssig gespielt.

    auf powermac g4 dual 1ghz ebendfalls problemlos....

    wann kommt die vollversion denn raus, weiß das jemand?


    gruß

    thesummer
     
    thesummer, 11.06.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - space colony demo
  1. Heidelbergensis
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    841
    Heidelbergensis
    26.01.2014
  2. XSkater
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    991
    XSkater
    02.06.2012
  3. 2asd1asd
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    803
    2asd1asd
    29.03.2011
  4. MaC64
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.234
    MaC64
    18.12.2008
  5. Krest
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    455
    fb64
    04.09.2006