Benutzerdefinierte Suche

Soundprobleme bei Starcraft

  1. dominiks

    dominiks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    12
    Hi,

    ich habe es mit dem Installer nun geschafft Starcraft und Brood War auf meinem Macbook zu installieren. Es laeuft auch super, nur habe ich ueberhaupt keinen Sound.
    Kennt jemand das Problem und hat vielleicht eine Loesung?

    Thnx
    dominik
     
    dominiks, 18.06.2006
  2. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Öhm kommt drauf an - unter win oder osx?

    Bei OSX könnts evtl daran liegen das Rosetta den Sound nicht hinbekommt (muss ja auch was emuliert werden) das habsch schon öfters gehört
     
    grünspam, 18.06.2006
  3. dominiks

    dominiks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    12
    Hi,

    natuerlich unter OSX :), ich bin so froh von Windows weg zu sein, da kommt mir das nicht mehr auf die Kiste.
    Hab mir schon den neusten Patch von Blizzard gezogen, aber leider hat das auch nicht zum Erfolg gefuehrt.

    Hier muss es doch noch mehr Starcraft Zocker geben, habt ihr alle keine Probleme damit?

    thnx
    dominik
     
    dominiks, 18.06.2006
  4. ignozius

    ignoziusunregistriert

    Mitglied seit:
    17.06.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    also mit den guten alten ppc geräten funktioniert alles bestens. ausserdem hört man ja überall im netz, dass starcraft auch mit rosetta ohne probleme funktioniert. aber vielleicht haben die den sound nicht getestet :)
     
    ignozius, 18.06.2006
  5. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Hmmmmmm wenn man mal ganz dumm rät neu zu installieren?
    *duckundwegschleich*
     
    grünspam, 18.06.2006
  6. dominiks

    dominiks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    12
    das mit dem neuinstallieren habe ich schon ausprobiert.

    Nun geht es auch nachdem ich den Fehler gefunden habe.

    Sollte bei jemandem der Sound in Starcraft nicht gehen, so schaut einfach unter Applications -> Utilities -> Audio Midi Setup nach, ob hier die Ausgabeeinstellungen richtig sind. Bei mit stand das komischerweise auf 96khz und da kann das ja nix werden.

    greetz
    muc
     
    dominiks, 18.06.2006
  7. maddin

    maddinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hatte den gleichen Fehler.

    Danke
     
    maddin, 21.06.2006
  8. gentux

    gentuxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    72
    Macht mal GarageBand auf, wieder zu und dann wieder StarCraft starten.

    EDIT: Sorry, hab den Post weiter oben nicht gelesen...
     
    gentux, 23.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Soundprobleme bei Starcraft
  1. Mankind75
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    532
    Mankind75
    21.12.2016
  2. spomke
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.412
    HadeLanPeterPan
    02.03.2015
  3. Jo1382
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.805
    Big Hornet
    22.07.2010
  4. dodger_dose
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    496
    macbearffm
    19.10.2007
  5. sciuk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    425