Soundprobleme bei Starcraft

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von dominiks, 18.06.2006.

  1. dominiks

    dominiks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.07.2005
    Hi,

    ich habe es mit dem Installer nun geschafft Starcraft und Brood War auf meinem Macbook zu installieren. Es laeuft auch super, nur habe ich ueberhaupt keinen Sound.
    Kennt jemand das Problem und hat vielleicht eine Loesung?

    Thnx
    dominik
     
  2. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Öhm kommt drauf an - unter win oder osx?

    Bei OSX könnts evtl daran liegen das Rosetta den Sound nicht hinbekommt (muss ja auch was emuliert werden) das habsch schon öfters gehört
     
  3. dominiks

    dominiks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.07.2005
    Hi,

    natuerlich unter OSX :), ich bin so froh von Windows weg zu sein, da kommt mir das nicht mehr auf die Kiste.
    Hab mir schon den neusten Patch von Blizzard gezogen, aber leider hat das auch nicht zum Erfolg gefuehrt.

    Hier muss es doch noch mehr Starcraft Zocker geben, habt ihr alle keine Probleme damit?

    thnx
    dominik
     
  4. ignozius

    ignozius unregistriert

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2005
    also mit den guten alten ppc geräten funktioniert alles bestens. ausserdem hört man ja überall im netz, dass starcraft auch mit rosetta ohne probleme funktioniert. aber vielleicht haben die den sound nicht getestet :)
     
  5. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Hmmmmmm wenn man mal ganz dumm rät neu zu installieren?
    *duckundwegschleich*
     
  6. dominiks

    dominiks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.07.2005
    das mit dem neuinstallieren habe ich schon ausprobiert.

    Nun geht es auch nachdem ich den Fehler gefunden habe.

    Sollte bei jemandem der Sound in Starcraft nicht gehen, so schaut einfach unter Applications -> Utilities -> Audio Midi Setup nach, ob hier die Ausgabeeinstellungen richtig sind. Bei mit stand das komischerweise auf 96khz und da kann das ja nix werden.

    greetz
    muc
     
  7. maddin

    maddin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Hallo

    hatte den gleichen Fehler.

    Danke
     
  8. gentux

    gentux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    72
    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Macht mal GarageBand auf, wieder zu und dann wieder StarCraft starten.

    EDIT: Sorry, hab den Post weiter oben nicht gelesen...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen