Soundkarte-Eistellungen

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Qosmio, 14.04.2008.

  1. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Hallo
    Gibts da noch mehr Einstellungen auser die in der Systemeinstellung unter Ton ?
    Gibt es auch einen neuen Treiber dafür ?

    Gruß
     
  2. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.629
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.837
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Programme -> Dienstprogramme -> Audio-MIDI-Setup
    Neue Treiber gibt es von Apple wenn es nötig ist.
     
  3. Rick42

    Rick42 Mitglied

    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    1.Nein
    2.Nein

    Spontan wüsste ich nicht wozu, unter Win kannst du noch die ''Umgebung'' (Hall,Echo etc.) einstellen.

    Mit dem Audio/Midi Setup kannst du den MicroEingang steuern.(..vergess ich immer....)
     
  4. Deep4

    Deep4 Mitglied

    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    315
    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Ne.

    Warum ? Was fehlt Dir denn oder funktioniert nicht ? Und welcher Rechner ?
     
  5. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Aso ich suche die Einstellungen Line in und out für Mikrofon usw.
    Da ein bestimmtes Sprechprogramm nicht laüft ......(Ventrilo) unter Windows läufts hingegen super:(
    Aber ich werte mal unter Programme -Dienstprogramme - Audio-MIDI-Setup nachsehen....
    Mein Rechner siehe unten.....

    Gruß
     
  6. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.761
    Zustimmungen:
    4.387
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    ein mikro kannst du nicht ohne vorverstärker an einem line-in anschliessen...
    da gibt es keine einstellungen ;)
     
  7. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Mir fehlt ein Codec deshalb meine Frage nach einen neuen Treiber....

    Gruß
     
  8. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.761
    Zustimmungen:
    4.387
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    sound codecs sind eher ein quicktime ding...
    da musst du nach dem four-cc da gucken oder in VLC...
     
  9. Qosmio

    Qosmio Thread Starter

    Hallo
    gibts evtl.noch irgendwoh in der ( Soundkarte) einen Mikrofon-Verstärker zum aktivieren ?

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.