Sotfwareinstallation nötig bei DSL?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von andreji, 05.10.2004.

  1. andreji

    andreji Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Hallo Ihr da draußen,

    hab schon kurz im Forum gesucht, spontan aber nichts gefunden. Hab DSL bei 1+1 beantragt. Die stellen ein AVM-DSL-Modem zur Verfügung, welches
    Appletauglich sei.
    Wer ist so nett und kann mir bitte sagen, denn eine Installations-CD wird mitgeliefert, ob eine Installation von Software(bei DSL-Anschluß an mein
    iBookG4) immer gemacht werden muß und wie lang sowas dauert? Hab auch eine Airport-Extrem-Karte, weiß aber nicht, ob das mit einem alternativen Wireless-Router von 1+1 kompatibel wäre. Dank Euch schon mal für jede Antwort, mit freundlichen Grüßen, Andreas banana
     
  2. andreji

    andreji Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Softwareinstallation bei DSL?

    Hallo nochmal, wär nett, wenn mir noch jemand antwortet, thanks ;) carro
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.174
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Unter Mac Os x muss nichts installiert werden der dsl Treiber ist on Bord du musst nur deine Zugangsdaten eingeben und schon geht es los.

    Gruß
    Marco
     
  4. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Und die Airport Extreme sollte eigentlich mit jedem router funktionieren. Bei Apple ist die Bezeichnung zwar anders, aber die Karten unterstützen ganz normal die WLAN-Protokolle.

    Viele Grüße
    emaerix
     
  5. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Ja, hatte ich vor kurzem schon mal: Nein, Software ist keine nötig, da die Fritz!Box über Ethernet angebunden wird. DHCP aktivieren und - vorausgesetzt DSL ist seitens 1&1 aktiviert, Kabel richtig angeschlossen und in Ordnung, etc - viel Spass bei surfen....
     
  6. andreji

    andreji Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Hallo liebe User,

    besten Dank für Eure Antworten, werde es gerne ausprobieren wenn mein DSL kommt, dauert ja 2-3 Wochen, Gruß, Andreas pepp :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen