Sotfwareinstallation nötig bei DSL?

  1. andreji

    andreji Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr da draußen,

    hab schon kurz im Forum gesucht, spontan aber nichts gefunden. Hab DSL bei 1+1 beantragt. Die stellen ein AVM-DSL-Modem zur Verfügung, welches
    Appletauglich sei.
    Wer ist so nett und kann mir bitte sagen, denn eine Installations-CD wird mitgeliefert, ob eine Installation von Software(bei DSL-Anschluß an mein
    iBookG4) immer gemacht werden muß und wie lang sowas dauert? Hab auch eine Airport-Extrem-Karte, weiß aber nicht, ob das mit einem alternativen Wireless-Router von 1+1 kompatibel wäre. Dank Euch schon mal für jede Antwort, mit freundlichen Grüßen, Andreas banana
     
    andreji, 05.10.2004
  2. andreji

    andreji Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Softwareinstallation bei DSL?

    Hallo nochmal, wär nett, wenn mir noch jemand antwortet, thanks ;) carro
     
    andreji, 06.10.2004
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Unter Mac Os x muss nichts installiert werden der dsl Treiber ist on Bord du musst nur deine Zugangsdaten eingeben und schon geht es los.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 06.10.2004
  4. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Und die Airport Extreme sollte eigentlich mit jedem router funktionieren. Bei Apple ist die Bezeichnung zwar anders, aber die Karten unterstützen ganz normal die WLAN-Protokolle.

    Viele Grüße
    emaerix
     
    emaerix, 06.10.2004
  5. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Ja, hatte ich vor kurzem schon mal: Nein, Software ist keine nötig, da die Fritz!Box über Ethernet angebunden wird. DHCP aktivieren und - vorausgesetzt DSL ist seitens 1&1 aktiviert, Kabel richtig angeschlossen und in Ordnung, etc - viel Spass bei surfen....
     
    xenayoo, 06.10.2004
  6. andreji

    andreji Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe User,

    besten Dank für Eure Antworten, werde es gerne ausprobieren wenn mein DSL kommt, dauert ja 2-3 Wochen, Gruß, Andreas pepp :)
     
    andreji, 11.10.2004
Die Seite wird geladen...