Sony T610 syncen unter Tiger?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von peppermint, 01.06.2005.

  1. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Hallo,

    wie synce ich meine Tel.Buch daten vom T610 mit Tiger?

    unter Panther ging das mit iSync, aber wenn ich das starte stürzt es ab.
     
  2. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    09.01.2003
    also bei mir geht alles wie bisher. Habe auch das T610.
    Lösch doch mal die Datei com.apple.isync.plist und starte dann iSync noch mal.
     
  3. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    hab ich grad gemacht: aber sobald ich auf gerätesync klicke stürzt es ab:
    "Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_INVALID_ADDRESS (0x0001) at 0x7c0802a4"
     
  4. FantasioHH

    FantasioHH MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.05.2005
    Also bei mir hat es auch reibungslos geklappt. Habe das T610 und OS X 10.4.1.
     
  5. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Entferne mal aus dem Bluetooth-Utility das Handy und lass es neu suchen. Melde dann das gefundene Handy neu an und versuche es dann noch mal.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sony T610 syncen
  1. Aladin033
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    97
  2. KOJOTE
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    109
  3. Cie
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    859
  4. heiko1211
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.645

Diese Seite empfehlen