Benutzerdefinierte Suche

sony dcr-trv30e und iMovie 3.03 funktioniert nicht

  1. Raff

    Raff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich bekomme immer die Meldung "Keine Verbindung mit Kamera".
    Im System-Profiler findet der G4 auch kein Gerät am Firewire-Port.
    Und nun?
    Raphael:confused:
     
    Raff, 03.02.2004
  2. enki

    enkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ist die camera an?(player,recorder) hast du auch wirklich firewire angeschlossen? (gibt ja auch so usb kabel fürn fotoexport) usw. was hast du denn schon so alles ausprobiert?
     
    enki, 04.02.2004
  3. Raff

    Raff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    details

    Die kamera ist an und mit einem Firewire 4-Pol-Kabel am Mac angeschlossen. Dazwischen ist ein Adapter von 4 auf 6 Pol.
    Ich habe es bisher hauptsächlich mit ein- und ausstecken und mit ein- und ausschalten probiert.
    Gruß,
    Raphael
     
    Raff, 04.02.2004
  4. enki

    enkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ein adapter?! du meinst das das kabel auf der einen seite den kleinen stecker hat und auf der anderen den großen (sry für die einfache frage, nur zum verständniss) oder hast du da nen richtiges zwischenstück? war das zur kamera dazu?
     
    enki, 04.02.2004
  5. Raff

    Raff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Den Adapter habe ich gekauft. Er verbindet das Kamerakabel mit dem kleinen Stecker mit dem Computer. Das Teil hat also auf der einen Seite einen Seite einen kleinen Stecke, auf der anderen Seite einen großen.
    Sollte da der Fehler liegen?
     
    Raff, 04.02.2004
  6. enki

    enkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hmm... an sich klar... aber ich nehm immer die kabel die eben auf der einen seite diesen "iLink" haben und auf der anderen den normalen firewire... vieleicht erkennt der gute die kamera durch das kabel nicht... hast du es denn woanders schon mal am laufen gesehen?
     
    enki, 04.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - sony dcr trv30e
  1. MJDangerous
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    113
    MJDangerous
    11.07.2017
  2. church62
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    2.799
    church62
    28.02.2013
  3. mrselfdestruct
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    784
    hansito
    15.03.2012
  4. snowman78
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.116
    k_munic
    10.03.2011
  5. grandplage
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    471
    musiklocke
    24.02.2010