Sony 19`Zoll läuft nicht an meinem Mac...

Diskutiere Sony 19`Zoll läuft nicht an meinem Mac... im Mac Zubehör Forum

  1. RalphD.

    RalphD. Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Hallo Leute,

    ich habe mir für meinen G4 einen 19`Zoll Moitor von Sony zugelegt. Leider erkennt der Monitor das Signal des Rechner nicht und ich erhalte immer einen dunklen Bildschirm mit der Fehlermeldung: Nicht im Abtastbereich!

    Wer hat einen Tipp!!
     
  2. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    27.157
    Zustimmungen:
    3.543
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Wasfür einen, TFT oder normaler 19"?

    Bei mir laüft ein normaler am G4 ohne Probleme, dranstöpseln, erl.
     
  3. RalphD.

    RalphD. Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Ok, ich vergaß...

    Hey avalon,

    Bei dem Ding handelt es sich um einen "normalen" Monitor mit der Bezeichnung HMD-A 420. Klar, dranstöpseln und gut is..hatte ich auch gedachtjavascript:smilie(':confused:')

    In der Bedienungsanleitung steht auch extra drin, dass es auch für MacUser einfach ist, diesen anzuschließen.

    Gruss
     
  4. celsius

    celsius Mitglied

    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    was für ein betriebssystem osx oder os 9?
    wie hoch war die letzte monitorauflösung/einstellung im BS?
    was für eine grafikkarte ist im gerät?
     
  5. RalphD.

    RalphD. Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Weiter gehts....

    Ich habe das Betriebssystem OSX 10.2.8, die letzte Monitorauflösung war 1024x768, 70Hz und bei der Grafikkarte handelt es sich um die ATI Radeon 9000Pro Dualjavascript:smilie(':rolleyes:')
     
  6. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    27.157
    Zustimmungen:
    3.543
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Hat der Monitor vielleicht eine Umschaltung zwischen VGA und D-Sub?
    Wenn der Schalter auf D-Sub steht tut sich nichts, es sei denn du hast das Kabel mit den einzelnen Kabeln für die Farben dran.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.