Songs kopieren und Lautstärke

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von benjamin-ffm, 06.02.2005.

  1. benjamin-ffm

    benjamin-ffm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.12.2004
    Hallo,
    ich habe alle Songs von meinem normalen PC auf den iPod übertragen.
    Nun möchte ich aber alle Songs auch auf meinen Laptop nutzen. Nur leider kann ich die Songs bzw. Dateien nicht in iTunes übernehmen.

    nutze Win XP Home

    Kann mir jemand sagen wie es geht ?
    Kann mir auch jemand sagen wie ich meinen iPod lauter bekomme ?

    Blicke bei dem Thema Lautstärke nicht so ganz durch.

    Danke im Voraus
     
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Du kannst Songs nur von iTunes ZUM iPod kopieren. Die umgekehrte Richtung läuft nicht, ausg. mit kleinen Zusatzprogrammen.
    Generell kannst Du den iPod aber immer nur mit einer Musiksammlung abgleichen.

    Die Software zum lauter machen heißt "goPod".

    Software findest Du bei defekter Link entfernt

    No.
     
  3. benjamin-ffm

    benjamin-ffm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.12.2004
    welches tool würdest du mir zum kopieren und welches zum lautstärke erhöhen empfehlen ?

    mein englisch ist leider nicht so klasse, dass ich auf der seite durchsteigen werde
     
  4. Dogio

    Dogio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.001
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    zur Lautstärkenbegrenzungsaufhebung kan ich GoPod sehr empfehlen.
     
  5. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    14.01.2003
    yep, "goPod" für die Lautstärke
    "iPod2Mac" zum Runterkopieren vom iPod

    No.
     
  6. Dogio

    Dogio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.001
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Aber er hat doch WinXP...
     
  7. benjamin-ffm

    benjamin-ffm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.12.2004
    wie funktioniert denn das GoPod ?
     
  8. Dogio

    Dogio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.001
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Das ist ganz einfach:
    iPod anschließen, GoPod starten und den Knopf" Go drücken, dann steht da:Uncapped" - Fertig! Eventuell musst du den iPod neu booten durch gleichzeitiges Drücken von "Menü"-Button und dem Knopf in der Mitte
     
  9. benjamin-ffm

    benjamin-ffm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.12.2004
    danke für die hilfe
     
  10. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Dann soll er sich gefälligst einen Mac anschaffen.. :D

    No.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Songs kopieren und
  1. Tibor
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    237
  2. ThorstenM
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    659
  3. JeriC
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.684
  4. the_postman
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    823
  5. Naron
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.579

Diese Seite empfehlen