1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

So'n Mist. Nasa zu doof für Macs?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von OSXDEBWINuser, 03.03.2005.

  1. OSXDEBWINuser

    OSXDEBWINuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    WorldWind1.3

    Ich will doch meine Wintelrechner aussterben lassen....
     
  2. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    62
    Ich will ja nix sagen:

    Intel Pentium 3, 1 GHz, or AMD Athlon or higher
    256 MB of RAM
    3D Graphics Card
    - nVidia GeForce 2 Ultra
    - ATI Radeon 7500
    - Intel Extreme Graphics 2

    Was ist das nen Programm????? Das knackt ja fast Doom3! ;)
    -Komisch nur: man braucht nen Höllenprozessor aber "nur" 256MB Ram...
     
  3. laukel

    laukel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    3
    Programmiere es doch einfach um, da ist doch der Sourcecode bei! Ich nehme dann auch gerne die von Dir entwickelte OS X Version. :D
     
  4. OSXDEBWINuser

    OSXDEBWINuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Weltkarte 3D.
    Ich sitz grad an 'ner Winkiste und lad's runter.
    Auf der Seite sind auch irgendwo screenshots.
     
  5. OSXDEBWINuser

    OSXDEBWINuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Die Tuxer werden uns hoffentlich schon bald bedienen.
     
  6. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
  7. Dogio

    Dogio MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    3.001
    Zustimmungen:
    37
    Ein 1 Ghz-Pentium 3 ist nun wirklich kein Höllenprozessor. Ich habe einen vergleichbaren Athlon 1000 und der ist vier Jahre alt.
     
  8. Fabi

    Fabi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    3
    Also 1GHz sind dafür definitiv nicht ausreichend. Ich habe es nämlich mal vor ein paar Wochen installiert gehabt (Athlon 1GHz, 384 MB) und die CPU war zu 100% ausgelastet.
    Ich konnte es kaum noch beenden.

    Aber wundern tut mich das eigentlich nicht. Mein PC kommt ja schon bei etwas aufwändigeren Flash-Seiten ins Stocken :D :rolleyes:
     
  9. Dogio

    Dogio MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    3.001
    Zustimmungen:
    37
    Dann happerts aber irgendwo in der Konfiguration.
    Ich kann mit meinem Athlon 1000, ebenfalls 384 MB RAM flüssig arbeiten und auch Flashseiten vernünftig darstellen. Wild Wind müsste ich erst ausprobieren.
     
  10. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    62
    oh...
    Ich bin ja auch doof...
    ich habe irgendwie gelesen: Pentium 3.1 GHz (Also 3,1 Ghz) öhm..
    egal..
    Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil... :D