Solaris 10 unter VMWare?

Dieses Thema im Forum "Mac OS - Unix & Terminal" wurde erstellt von below, 02.05.2008.

  1. below

    below Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    13.297
    Zustimmungen:
    1.087
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Hallo,

    ist vielleicht nicht das richtige Unterforum, aber ich dachte, hier finde ich bestimmt Leute, die das schon probiert haben...

    Ich habe erfolglos versucht, Solaris 10 unter VMWare (1.1.2) zum Laufen zu bringen, aber (nach schon relativ weit fortgeschrittener installation) sagt mir der Installer, irgendetwas sei schiefgelaufen und könnte nicht installiert werden (genaue Fehlermeldung trage ich nach)

    Konnte jemand erfolgreich Solaris 10 unter VMWare installieren? Gibt's da 'nen Trick?

    Alex
     
  2. minilux

    minilux unregistriert

    Beiträge:
    14.017
    Zustimmungen:
    2.737
    Mitglied seit:
    19.11.2003
    ich probiers heute abend mal (auf meinem PB G4 unter VPC ist die Installation gescheitert weil Solaris nur nen 486er erkannt hat :D)
     
  3. cmittendorf

    cmittendorf Mitglied

    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Moin!

    Unter Parallels hat es auch nicht funktioniert - dieselbe Fehlermeldung :-/ Aber irgendwo habe ich auch VMWare Images gesehen...

    Viele Grüße
    Christian
     
  4. below

    below Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    13.297
    Zustimmungen:
    1.087
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Ich melde mich heute Abend mal im VMWare Forum an und frag die mal...

    Danke für die Antworten!

    Alex
     
  5. win2mac

    win2mac Mitglied

    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    267
    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Bei mir hat die Installation unter VMWare 1.1.1 problemlos geklappt. Habe es schon mehrmals installiert. Virtuelle Platte bereits am Anfang erstellt?

    Gruß win2mac
     
  6. chr_wi

    chr_wi Mitglied

    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    ich hatte auch keine Probleme (ist schon einige Monate her). Besteht ggf. ein Unterschied zwischen der offiziellen Version und "dem Rest". Ich nutze immer die Express Developer Edition. Dafür gibts auch ne VMware-Version: http://developers.sun.com/sxde/download.jsp
     
  7. below

    below Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    13.297
    Zustimmungen:
    1.087
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Gute Frage? Ich habe immer die "Normale" Version genommen, werde es dann aber mal mit der Express Devloper Edition probieren...

    Alex
     
  8. tufkap

    tufkap Mitglied

    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    98
    Mitglied seit:
    30.04.2008
    Sehr geehrter Herr,

    Wieviel RAM haben Sie der VM zugewiesen?

    Mit freundlichen Grüssen,

    tufkap
     
  9. below

    below Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    13.297
    Zustimmungen:
    1.087
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    512 MB, wie in den Requirements beschrieben :-/

    Alex
     
  10. tufkap

    tufkap Mitglied

    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    98
    Mitglied seit:
    30.04.2008
    Sehr geehrter Herr,

    Bitte beachten Sie nächstes Mal die Release Notes von VMware Fusion.

    Viele Grüsse,

    tufkap
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.